Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Не, я бы сначала пожрал все-таки, а потом в койку. Все можно суметь сочетать на самом деле. Например, после даже тяжелой тренировки мне нужно часа 2-3 и я буду готов к сексуальным приключениям. А интеллектуальный труд - он как-то сам получается (интерес к новой информации неисчерпаем, в нее входит все: и форум, и естественные науки, и художественная литература (преимущественно НФ) и т.п.).
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Мне больше кажется, что предпочтение, так сказать, офисных мужчин является своеобразной гарантией от того, что потом такой мужчина не стал требовать от женщины заняться своим целлюлитом, типа ему можно будет ответить: "Ты на себя посмотри, доходяга с пивным брюхом!".
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Мне больше кажется, что предпочтение, так сказать, офисных мужчин является своеобразной гарантией от того, что потом такой мужчина не стал требовать от женщины заняться своим целлюлитом, типа ему можно будет ответить: "Ты на себя посмотри, доходяга с пивным брюхом!".
а у тебя в противовес качку - только доходяка с пивным брюхом? или-или?
Мне НЕ нравятся качки. Мне нравятся мужчины с мужской фигурой, но не замарачивающиеся ею. Мужчины, не отъедающие пузо и отращивающие пивной живот, нои не проводящие по три-четыре часа три-четыре раза в день в качалке. Может это и стереотип (как кто-то сказал выше) но у меня по общению с такими складывается ощущение о них, как о самовлюбленных болванов. Даже если они широко эрудированы и читают научную фантастику.
*хинт* и мое пристрастие к нормальным мужчинам не мешает мне следить за своей внешностью. _________________ Таких как я немного: только я!
Вообще, предпочтения дельтийцев совпадают... Белые сенсорики, имхо, редко занимаются бодибилдингом - это и некрасиво внешне, и время отнимает, и неинтересно; предпочтительнее спорт, активный отдых, который и сам по себе развлечение, да еще развивает силу, выносливость в целом, а не мышечную массу. И какие у сенсориков тела... оооо _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А мне никакие мужчины не нравятся _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Cosmos
Только на меня. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Хоть бы кто-нибудь утешил
Этики, мать их _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
BiJou
Ну хоть кто-то понимает
Тяжело сознавать, что ты лишен возможности любить половину человечества... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos