Добавлено: Ср Авг 08, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Прыжки в сторону...или Дост на работе
в догонку теме о работе для Габенов
Колемся, сограждане, как работается и что из этого выходит _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Мой любимый - Дост-ITшник (эникейщик). Одной рукой компы по мере сил в чувство приводит, другой - атмосферу в коллективе налаживает (с его слов). Второе - забесплатно и по собственной инициативе. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Студент и программист.
Учится? - неплохо.. Работается? - тоже вполне ничего(мне так кажется по крайней мере). Отношения довольно хорошие в коллективе (с этой стороны вообще всё приятно удивляет). Работа очень даже хорошая: творческая и связанная с логикой.. Логика формально не является особенно сильной стороной достиков, однако мириться с этим не хочется, ибо слишком многое в жизни "подвержено" ей и зависит от неё, чтобы не принимать её в расчет... Поэтому особенно стараемся развиваться в этом направлении...
Работаю в IT. Уже лет 15 наверное. В целом нравится, хочется еще работать так чтобы все работало само, и давало прибыть. А самому заниматься чем-то для души Но пока моя ЧЛ не особо активно в эту сторону работает
работа нудная, творчествовать не дают, что жутко напрягает.
Спасаюсь тем, что хожу по отделам, налаживаю общение. Надеюсь человекам становится веселее.
До этого работал сторожем в ночную смену с пол года. Если с книжкой, то совсем не скучно. А можно в окно попялиться, подумать.
хочется вроде что-то изменить но пока не понял куда.
Прыжков в сторону (вверх, вниз, вперед, назад, кренделями, восьмерками и зигзагами) в моей карьере было множество. Практически вся карьера из таких прыжков. Побывала: почтальоном (в школьные каникулы), вязальщицей (вязала джемперы и береты на вязальной машине), секретарем-машинисткой, инженером-конструктором (машиностроительное производство), оператором ПК, рекрутером, директором консалтинговой компании, художником анимационной студии, руководителем службы персонала, дизайнером рекламного агентства, PR-щиком. По совместительству: бухгалтер, юрисконсульт. Самый затяжной прыжок – психолог, кадровый консультант (по настоящее время). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Я - "хронический отличник" - еще в школе занимался равномерно успешно практически по всем предметам, кроме химии и одно время - физики Одновременно делал модели ракет и занимался политикой - ходил на митинги, расклеивал предвыборные листовки, и чуть туда не ушел - вовремя остановился.
Потом физфак, еще тогда начал научную работу. Сейчас оформляю полученные результаты в диссертацию - свожу воедино свои научные статьи, опубликованные в "ведущих мировых журналах" и доставшиеся мне потом, кровью и многочисленными проклятиями в адрес моей собственной тупости и неумелости.
С сентября начинаю преподавание концепций современного естествознания в академии экономики и управления. Начинаю с лабораторных, потом буду читать лекции. Предмет заинтересовал идеей синтеза гуманитарного и естественнонаучного знания.
В планах - очень всерьез заниматься психологией, но еще до конца не понял, в какой форме это будет получаться, и что я смогу совместить, а что нет. Необходимость разбрасываться очень раздражает, но пока приемлемой альтернативы для меня нет. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Вспомнила еще несколько своих профессий. Уборщик картофеля (в студенческие годы, в колхозе). Штукатур-маляр (в строй-отряде). А еще портниха. Самоучка, правда, по технологиям журнала Бурда Моден. Это уже первый предпринимательский опыт был после сокращения из инженеров.
Что касается вопроса как? могу сказать, что в любую свою работу умудрялась влюбляться. Во-первых. И во-вторых всегда стремилась достичь максимально возможной вершины мастерства в данной профессии. Максимальной производительности при максимальном качестве. В ускоренные сроки. Для меня это тоже всегда был очень мощный стимул. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Педагогика, преподавание английского.
Для души, но не для зарплаты занимаюсь рукоделием (шила, вязала, собирала бусы и другую бижутерию, лепила из полимерной пластики)
В последнее время всё больше тянет в сторону прикладной психологии. Подумываю о втором образовании, но меня не устраивает преподавание "по-старинке".
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
У мну мама дост. Работает врачом и медицинским представителем... Хотя грит, что всю жизнь мечтала стать археологом. Веристя с трудом, потому что любые командировки для нее ацкая пытка. Даже если командировка- халява халявой, приехать отдохнуть и все. _________________ нафик, пофик, зафик.