***Тати, а чем Вам нравится спонтанность в людях? В чем она заключается?***
Спонтанность в людях очень ценю, если она не перерастает в необязательность и взбаламошность. Слишком организованные люди с чётким распорядком дня кажутся скучными и предсказуемыми. _________________ Если хочешь быть счастливым - будь им!
Очень точно сказано, иногда грешим, хотя сильно не люблю слышать об этом со стороны )) Вот поэтому и хотела отнести себя к кому-то другому, не Есенину. Был период, когда я очень сильно увлекалась соционикой и как сейчас думаю, слишком "въехала" в описание Есенина, стало казаться, что я играю по написанному кем-то сценарию и реагирую так или иначе, очень неприятное чувство. Как будто все мои реакции предопределены заранее, и у меня не остаётся выбора. Вам никогда не казалось, что отнесение себя к какому-то типу ограничивает, по принципу "это моё, а это не моё"? _________________ Если хочешь быть счастливым - будь им!
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
Поздравляю. Тот тип, описание которого тебе подходит с большой долей вероятности и есть твой. Для верности попробуй пообщаться с бетанцами и попробуй потипировать людей из своего окружения _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.