Спасибо, если фотограф имеет руки, то красоту так просто не испортишь, верхний фотограф тоже хорош,это только одна так сильно от отшотошоплена эффектами, но другие я прибила, а грузить в лом.
Так что фотографу поклон. У меня есть еще пара чб этого автора, могу показать если интересно . _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
Чего спасаться-то ,это ведь хорошо когда есть кому оценить твой рефрейминг, мне вот себе одной хорошо,но не смешно, а вот если кто смешно фреймит особенно по смыслу Это же классно, а то понимаешь ли не все такой черноватый юмор понимают,-- а мне от такого юмора аж жить легче-- обижацца могут.
А вообще боись-боись, я страшная и ужасная. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
Зато у меня есть плюс я почти ничего не понимаю в соционике, кружочках и прочей геометрии на эту тему. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
irvict
Де рефрейминги? А дуальи, это только к Балям-Напам относится? А то в гамме обычно других дуальных пар и нет ))))) _________________ Respect yourself...
рефреймингов масса в разных темах, попробую закосить под общий тон:
кто-то: я хочу семью...
Бальзак: ну если купить два кролика, то у тебя скоро будет большая кроличья семьяя
Кто-то(и напы тоже) Я хочу свою семью, я страадаю без семьи..
Бальзак: отлично,будешь страдать с семьей, что такого.
кто-то: ну вообще это еще неизвестно буду ли я страдать.
Бальзак: навык уже есть, так что не засолиться.
Это примерно образ. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
А дульно не всегда, часто есть и ТИМ, но шутники в данном случае Бальзаки. Мне реально смешно, потому как сборник шуток(не в топиках) соционическим настолько забавным мне не был . Многие актуально наболевшие--это иначе. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
А дульно не всегда, часто есть и другие ТИМы, но шутники в данном случае Бальзаки. Мне реально смешно, потому как сборник шуток(не в топиках) соционическим настолько забавным мне не был . Многие актуально наболевшие--это иначе. _________________ Все думаю, если твои желания сбылись: это ты их реализовал, или же они через тебя реализовались?
рефреймингов масса в разных темах, попробую закосить под общий тон:
кто-то: я хочу семью...
Бальзак: ну если купить два кролика, то у тебя скоро будет большая кроличья семьяя
Кто-то(и напы тоже) Я хочу свою семью, я страадаю без семьи..
Бальзак: отлично,будешь страдать с семьей, что такого.
кто-то: ну вообще это еще неизвестно буду ли я страдать.
Бальзак: навык уже есть, так что не засолиться.
Это примерно образ.
Да, да, сразу вспоминается один афоризм: *Если тебе скучно одному, - женись, и скучай вдвоем* (с) )))))))))) _________________ Respect yourself...
а еще в соседней теме рефрейминги дуальи оцениваются..
соседней темой на тот момент времени была "Фотогалерея Бальзаков" поэтому вполне логично имелась ввиду конкретная дуальная пара
Athena
геометрия - штука нехитрая
Цитата:
У меня есть еще пара чб этого автора, могу показать если интересно
интересно.
все, в этой теме оффтопов больше не продуцирую.
точка.
P.S. был бы очень благодарен модераторам за выделение стихийно возникшей беседы в отдельное производство...