Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: Помогите протипировать папу! Гексель или Дон?
Я сначала в Дельте пыталась, в теме про пап, но что-то народ не откликнулся
Вообще я чаще всего склоняюсь к версии Гексли, а иногда он такие речи толкает, и мне кажется, что Гамлет, хотя, думаю, все же иррац... Потом думаю: я же еще не знаю Донов, может, он Дон? Потому что просто мощная, но дальше разговоров дело почти никогда не идет. Чтобы он что-то делал, ему нужно увлечься, иначе избежит любыми возможными способами. Увлекается, хватается делать, но очень быстро охладевает, просто кошмар. Причём работать руками умеет, если делает - то делает прекрасно. Руки золотые. Но начинает делать - и зачастую бросает на полпути. Я все-таки, как мне кажется, не настолько безответственная... Я стараюсь выполнить обещанное, а у него в буквальном смысле пустая болтовня. Очень любит хвастаться, причем приплетёт такооого! Я не вру так откровенно, потому что знаю, что это легко проверить, а он словно этого не понимает. Фантазия просто умопомрачительная!
Рубаха-парень, у него ничего не задерживается, всё своё готов отдать, в результате сам остаётся у разбитого корыта. Дрель у одного, пила - у другого, набор инструментов - у третьего, причем когда ему самому что-то надо, спросить он не может. Я свои вещи, в принципе, могу потребовать, а он - нет, стесняется. А друзья без зазрения совести присваивают вещи. Я таких людей вообще не считаю друзьями. А он считает.
В общем, у нас вроде и есть что-то общее, и в то же время я другая, ну не до такой степени... Есть ли какие-то версии? Неужели Гексель?
Алёнка
По фото не совсем понятно (качество и правда не очень), но по описанию - может, и Дон.
Цитата:
...друзья без зазрения совести присваивают вещи. Я таких людей вообще не считаю друзьями. А он считает
Здесь, возможно, слабая .
А чем он конкретно увлекается, какие у него интересы? О чем любит поговорить? Легко ли сходится с новыми людьми? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А чем он конкретно увлекается, какие у него интересы?
Увлекается больше всего, думаю, автомобилями. Разбирается хорошо, занимался ремонтом. Причем ремонтирует классно, а взять за это деньги не умеет. Если что дадут в качестве платы - так рассказывает, словно подвиг совершил. Мол, как он заработал! Т.е. коммерческой жилки нет. Про авто может говорить часами. Зачастую разговор сводит к спорам. Особенно если "под градусом", то прямо напрашивается на спор.
Silrael
А почему? Разве Робы быстро увлекаются и быстро остывают? Робы фантазёры? Я не знаю ни одного Роба
Ну, на меня эту мысль навеяло то, что он спорить любит, а внешне мне он на альфийского рационала показался похожим.
Не Гексель - точно, ИМХО _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Джим, а почему? Что именно Доновского? Гамлетовского? Можно подробнее, pls?
Нельзя. Информации слишком мало.
Я бы даже сенсорность у него не исключал. Что-нить типа Штирлица. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...