Стёрла специально, чтобы не быть в +1 к Лулу.
Потому что она мне неприятна.
Мне твои симпатии глубоко безразличны можешь не стараться, а общаться на форуме адекватно.
Вы не блистаете адекватностью, раз простейшая просьба не трогать меня никаким образом настолько трудна для вашего понимания.
Расценивать как провокацию меня на конфликт и сообщать модератору?
Будешь агрессивничать - забанят, помни.
Можете сообщать. Я неоднократно просила оставить меня в покое. Вы продолжаете. Никакой агресси в моих постах, кроме вежливых просьб нет. Вы же постоянно не просто агрессивно себя ведете, а вот например сейчас напрямую угрожаете. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Я всё сказала.
Модератору сообщу при следующей попытке меня провоцировать.
Хотя, если ты сейчас будешь продолжать свои игры, я разверну вопрос глобально. _________________
Женщины любят ушами. Мужчины это знают...Не надаааа-а-а! Знаете вы это все...
Это огромная женская слабость...
Комплименты-комлименты-приятные слова-комплименты-сладкая трель для женских ушек...
И она уже тает на глазах...и ты можешь подкрадываться ближе или действовать.
1. Когда им можно верить, а когда нет? Известно, мужчина скажет всё, что угодно, лишь затащить в постель.
2. Для чего нужны комплименты?
3. В каких целях мужчины ими пользуются?
4. Как вы реагируте на комплименты?
5. Как они влияют на развитие отношений?
А почему женщина может таять?как думаешь?
Если сказанное правда - это всего лишь констатация факта, если нет - то опасная лесть. Получается, что давать комплиментам воздейстовать на отношения - опасно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Комплименты-комлименты-приятные слова-комплименты-сладкая трель для женских ушек...
И она уже тает на глазах...и ты можешь подкрадываться ближе или действовать.
Разве это только женская слабость????
Пятачёк писал(а):
1. Когда им можно верить, а когда нет? Известно, мужчина скажет всё, что угодно, лишь затащить в постель. ?
Меня всегда забавляет, когда секс выставляют, как что то необходимое мужчинам, а женщины типа случайно по слабости попадают в эту самую постель. Если попала, значит хотела! Комплименты - это подчеркивание достоинств. Искренность их всегда слышна. Но даже слегка утрированные послушать приятно))) просто надо сохранять при этом ясность рассудка.
Пятачёк писал(а):
2. Для чего нужны комплименты?
3. В каких целях мужчины ими пользуются?
4. Как вы реагируте на комплименты?
5. Как они влияют на развитие отношений?
Я думаю, комплименты нужны для поддержания самооценки, слышать их приятно, это повышает настроение. Комплименты надо уметь делать и слушать. Это своего рода игра. Я не имею в виду неискренность, а просто некую игру взаимоотношений, особенно в начальной стадии. Никогда не стоит хвалить то, что не нравится, а найти за что похвалить всегда найдешь, если человек приятен. И когда мужчина "вешает лапшу" не забывайте автосброс нажимать.
Люблю комплименты!!!! Они делают жизнь радостнее. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Есть один дурацкий комплемент. Его форма всегда лишает искренности, не важно с какой интонацией и выражением лица он произносится:
- Ты сегодня так хорошо выглядишь.
Мирослава
А для меня это значит, что я сегодня постаралась или в особом настроении, что заметно остальным))))
Хотя я отвечаю в шутку именно так - "обычно я намного хуже выгляжу?" _________________
Пятачёк Я всё больше убеждаюсь, что женщины любят глазами и, пардон, причинным местом. Есть и хорошие, и плохие, но если хороший секс - она твоя, может быть замуж не выйдет, но отношения на годы это точно.
Говорю комплименты, когда мне что-то нравится и когда хочу просто сделать ей приятное. Когда мужчина откровенно лжет - вы это чувствуете, нет? И комплиментами в постель не затащишь, в этом процессе на 99% определяет невербал. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Zafira
Я всё сказала.
Модератору сообщу при следующей попытке меня провоцировать.
Хотя, если ты сейчас будешь продолжать свои игры, я разверну вопрос глобально.
Лулу, а мне показалось из разговоров в соседней ветке, что тебе нравятся провокации
Если тебя провоцирует неприязнь или безразличие к тебе - это еще не повод забанить полфорума. Уверена, модератор ответит тебе то же самое _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А ты не поддавайся на провокации. Тоньше надо быть и мягше А то - угрожать сразу, жаловаться бегать... фу, как некрасиво _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Я не жаловалась. Не клевещи
Угрожать - ну такая развитая, ещё бы
Про не поддаваться - достаточно почитать соседнюю тему
Ну да, именно к соседней теме я тебя и отсылаю Ты там так хорошо выступала в защиту провокаций... наверное, тебе они нравятся только в случае, когда провоцируют других _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!