Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Silrael
и мне понравилось, особенно второй клип, там такое буйство стихий, красиво!
А на кафедре философии столько Робов... или это еще не все? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Ну, значит, как обещал:
Стр. 12. Там кусок начинается с большой цитаты. Потом я пишу про основную идею моего мира.
Стр. 18. Описание моего Самого Главного (я его обычно называю Император) и его семьи.
Стр. 21, 22, 27. Фрагменты из самого, собственно, текста.
Стр. 31. Музыкальные темы к некоторым моим "ребяткам"
Вот _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Свинячья Максимка _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКАЯ ОНА ПРЕЛЕСТЬ!
хотя, может, и представляешь.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael
Я представляю как она напряглась перед объективом, чтобы сняться для своей хозяйки на память.....
А если серьезно - симпатишная свинка, мне тоже нравится _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А у нас такой свин все кнопки на пульте от телевизора съел ! А еще у нас крыски жили, жена моя любила в автобусе ездить с крыской на плече . Нервным тетенькам очень нравилось _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
Сильвер
а я помню как-то взяла в небольшое путешествие с собой свою морскую свинку (мир ей!), так ко мне в Макдональдсе подходит мальчик, лет 5-6, и спрашивает: А можно погладить кролика? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
Silrael, а у моей жены одну крыску так утащили в автобусе . Подсел какой-то крендель, попросил погладить, потом она к нему перелезла, а он на остановке рванул в дверь - и финита... Что за страна! Уже крыс воруют... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Может, он просто остановку чуть не проехал? Тоже вариант _________________ Навстречу ветру и назло врагам!