Ascetic
ммм...теперь описания уже фигня? )
а модельку я уже изучила
и моделька драя меня очень даже устраивает, и подходит ко мине )
Мне думается для того что бы ты начала правильно думать, тебя необходимо хорошенько отшлепать по попке!
я думаю, чтоб ты перестал нести чушь, тебе нужно отвесить хороший позатыльник.
Чушь несешь ты, кстати она в первую очередь опасна для тебя.
Заметь на мой пост ты дала два ответа. Первый спонтанный, второй из роли драйзера.
Кто то из киевских знаменитых социоников установил связь между маской и тем, что за ней стоит.
Если человек недевает маску заказчика, то это значит что он искренне считает, что все окружающие люди должны делать то что он хочет. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
кстати, заметь, что до этого ты написал ДВА поста, а не один, и пока я отвечала на первый - ты уже написал второй ответ, поэтому так и получилось птица обломинго
Алексей
кстати, заметь, что до этого ты написал ДВА поста, а не один, и пока я отвечала на первый - ты уже написал второй ответ, поэтому так и получилось птица обломинго
1. Отвечаю на вопрос. Твой последний пост (из двух) датирован временем 5.00 РМ, а мой 5.16 РМ.
2. Соционический комментарий. Защищая свою позицию ты ушла в . И вообще в твоих постах идет постоянная скачка между и . Очень мало и _________________ Типирую по фотографиям.
Nata, может быть, ты у Ёлочки попробуешь протипироваться?
Она очень основательна, во всяком случае, с сенсорикой твоей разберется. Мы уже вряд ли сможем что-то новое сказать, и обсуждение становится бессмысленным. Хотя вы с Алексеем больше просто развлекаетесь. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Алексей
не тормозим. до того, как я дала ДВА ответа на твои ДВА поста. рассмотрим ситуацию в числах:
мой пост А 3:09 pm
твой ответ на А (Б) 3:19 pm
твой С 4:59 pm
мой ответ на твой Б 4:59 pm
мой ответ на твой С 5:00 pm
а потом твоя реплика по поводу моих двух подряд ответов на один пост (мне непонятная) 5:16 pm
так тебе ясно?
кстати, к пункту 1 - Я вопросов не задавала. На какой вопрос ответ?
к пункту 2 - если порыться в теме, очень часто упоминалось, что я, защищая свои позиции, ухожу в .
Последний раз редактировалось: Nata (Чт Авг 17, 2006 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Алексей
2 - если порыться в теме, очень часто упоминалось, что я, защищая свои позиции, ухожу в .
Отлично! Отвечу на самую сладкую часть твоего поста!
Если дать есю пинок под зад , то у него возникает ясность в голове и начинается отличная работа по , что ты собственно говоря и демонстрируешь! _________________ Типирую по фотографиям.
где это написано, гражданин? что вот именно есь, если ему дать пинок под зад отвечает ?
тем более, что как раз конкретно на , у меня и получается ) (смотреть про подзатыльник)
Это есть в книжке Ермака. Если тебе очень интересно могу дома посмотреть название. Заумь редконая с рядом любопытных теорий в часности про переход функций там есть.
Что касается твоей , то она прикольная с постоянными комментариями о том, что она все таки есть в природе .
Драйзер бы на товоем месте мне бы уже давно объяснил, что вести себя надо по другому рассказал бы какие плохие категории людей ведут подобным образом и начал бы железной рукой делать из меня нормального добропорядочного чела. _________________ Типирую по фотографиям.
Драйзер бы на товоем месте мне бы уже давно объяснил, что вести себя надо по другому рассказал бы какие плохие категории людей ведут подобным образом и начал бы железной рукой делать из меня нормального добропорядочного чела.
Меня, кстати, все время подмывает эту тему превратить во что-нибудь приличное. Вообще, это типирование - просто позор для меня, как модератора. Очень много некрасивых конфликтов было. Но я не буду, поскольку даже флуд при типировании многое может прояснить.
Nata, вот сравни со своей реакцией:
"Когда ты работаешь, тебе говорят: ты это делаешь не так, не правильно. Твоя реакция?
Зависит от формы в которой человек будет говорить. В любом случае я постараюсь корректно выяснить, что он имеет в виду. Но если был наезд, будет агрессия внутри и постараюсь тут же показать, что либо он не понимает о чем говорит, а если он понимает в общем, значит не понимает в частностях. Если это было сделано мягко, ненавязчиво, и открыло мне новый горизонт буду благодарен. Если ничего нового не открыло, а просто я "протупил", буду чувствовать раздражение на себя, вот уж деятель, сам не догадался!"
Последний раз редактировалось: Илья (Чт Авг 17, 2006 5:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)