Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: Мужики козлы, бабы дуры, а щастье в труде.... да?
Собсно сабж.
Хотя нет. Добавлю. Лично я склонна думать, что утверждение сие БРЕД. Ибо при всей своей увлеченности работой ровно завтра я делаю брейк и валю нафиг. На неделю. Очередная Гексля с шумом и битыми тарелками послала нафиг очередное "Щщщастье". В виде Гамлета. Ну да не суть, соционика это зло. Я о другом. Можно было бы уйти с головой в работу, но почему-то уже не хочется и не можется. И дело даже не в том, что в моем понимании подобные случаи равносильны маленькому концу света. А дело в тоооом... что я тут начала понимать, что работа, какой бы они интересной ни была, все же не может заменить ЖИЗНИ.... ха. Пафос-то какой. Прямо ужос. _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Мужики козлы, бабы дуры, а щастье в труде.... да?
Doremar писал(а):
Собсно сабж.
Хотя нет. Добавлю. Лично я склонна думать, что утверждение сие БРЕД. Ибо при всей своей увлеченности работой ровно завтра я делаю брейк и валю нафиг. На неделю. Очередная Гексля с шумом и битыми тарелками послала нафиг очередное "Щщщастье". В виде Гамлета. Ну да не суть, соционика это зло. Я о другом. Можно было бы уйти с головой в работу, но почему-то уже не хочется и не можется. И дело даже не в том, что в моем понимании подобные случаи равносильны маленькому концу света. А дело в тоооом... что я тут начала понимать, что работа, какой бы они интересной ни была, все же не может заменить ЖИЗНИ.... ха. Пафос-то какой. Прямо ужос.
Ага.. Покупаем небьющуюся посуду и работаем, работаем, работаем.. Работа ведь жизнь. Гексли без работы - как "сапог сапогу - ящик" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
А отрицание в качестве ответа на вопрос будет эквивалентно какому-либо утверждению? Или вопрос в пустоту задан?
Если вопрос задан, значит он задан ))) И факт ответа интересен автору вопроса. Хотя... это у мну было мимолетнее эмоциональное, прошло, ушло и, возможно, по осени вернется. _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Doremar, имхо, все плохие настроения от неудач. Начни искать себе габена . Это намного реальнее, чем габен начнет искать тебя. Во всяком случае соционика - это не совсем зло.
А работа- это да... Было бы хорошо, если бы деньги на березе росли
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Doremar
Счастье в Боге, люди могут уехать, умереть, работу могут закрыть, а Бог верен и вечен. Вера не мешает отношениям, работе, творчеству и т.д. а только помогает. _________________ Матрица везде!