1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Проще, наверное, сказать, чего в литературе я не люблю. Не люблю детективы, фентези и фантастику. Все остальное, с удовольствием читаю. Современную прозу, классиков, приключения и т.д. Люблю читать всегда и везде
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Танцами занималась пару лет, и весьма успешно, до сих пор танцую всегда и везде и вообще люблю я это дело. Плавать люблю, на роликах ик оньах активно катаюсь (зима - коньки, весна-лето - ролики). Вообще девушка спортивная вся такая, но профессионально не занималась.
3. Какую музыку предпочитаете?
Электронную в основном. Techno, Trance, D`n`b, Minimal, Easy Listening, Lounge и т.д.
Так же люблю Flёur, Мельницу, что-то в этом духе.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
МГУКИ, Журфак. Учится люблю это да, люблю когда в меня вкладывают знания. Но, лень родилась, видимо, впереди меня. Поэтому если мне не дать хорошего пинка, так и могу все запустить.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Пока только начинаю осваиваться в своей профессии. Журналистика. Нравиться в ней постоянная возможность контактирования с разноплановыми людьми, плавающих график и доведение своего дела самостоятельно, от начала до конца.
Не нравится пока только одна вещь - выдернуть могу в любой момент. Работай и все тут.
Выбрала, потому что больше всего к ней предрасположена. Люблю быть независима в своих делах и проэктах, люблю сама копаться, искать "нужных" людей и информацию.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе
надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Скорее первое, я вообще хорошо запоминаю лица, фото, надписи и т.д.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Да, могу искренне радоваться с прочими вытекающими. Я вообще за - открытае выражение своих эмоций.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Спорить люблю, это да. Я готова спорить на любые темы, зачастую, даже на те, в которых не разбираюсь. Иногда, специально даже, беру противоположную точку зрения и начиную рьяно ее отстаивать. Хотя, если все аргументы против меня могу честно признать свое поражение.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Даже не знаю чего и сказать, вообще, не сказать, что я любительница врачей, обследований, диет и ведения прочего здорового образа жизни. Но как чего заболит - сразу начиную шевелиться. О здоровье окружающих забочусь в разы больше, чем о своем. Бегаю, мечусь, предупреждаю и всячески пытаюсь помочь.
11. Какие качества цените в людях?
Открытые, простые, обищительные люди. К которым не надо долго подбираться и выдумывать ключи к общению. Люди легкие на подъем, с чувством юмора по жизни. Но в тоже время адекватные, и умеющие логически мыслить.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Все приходит во время. Не нужно никуда торопиться. И как бы банально не звучало, все что не делается, все к лучшему. Это обязательно. Нужно просто иметь терпение. И еще, конечно, если чего-то искренне хотеть, то обязательно получишь %)
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Ой, ой. Со счетом у меня со школы проблемы. Но пассажир ждет долго, это полюбому %)))
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Прошло 54 секунды
На важные дела, встречи и пр. Практически не опаздываю, могу даже зарание приехать, что бы все было ровно. А если так, с подружкой встретится поболтать, могу и на минут 10 припоздать. Но вообще, предельно пунктуальна. Если опаздываю, то всегда спешу, всегда ругаю себя за несобраность и т.д.
15. Что для вас секс?
Секс это обязательный элемент серьезных и долгих и взаимных отношений с человком. Вот, не знаю, но почему-то так. Для меня секс, это обязательно доверие и полная уверенность в человеке.
Ну, а про удовольствие, это итак все понятно.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Целей - несколько, но все они ведут в одной, главной - обрести счасть в этой жизни. Добиваясь, эти, промежуточные цели.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Да, я весьма отходчива и готова принести свои извинения, даже полсе крупной ссоры. Все зависит от того человека, с кем отношения налаживать. Если человек близкий и дорогой то пойду на многое.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Если коротко, то счастливая жизнь - это семья, любящий и любимый рядом человек. Материальный достаток, и постоянное совершеннствование себя. В принципе, все.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
Доме? Я почему-то люблю очень малогабаритные квартиры с большим кол-вом мебели и прочих аксессуаров. Не люблю большие пространства в своем жилище и стараюсь всегда все минимизировать. Т.е. умещать в одной комнате все необходимое. Поэтому идеальное жилище маааленьках квартирка на окраине города.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Я давно стала увлекаться психологией личности, но так, на своем уровне. Любила отмечать одинаковые поступки людей в определенных ситуациях. И замечать схожести. Потом, меня вывели на соционику, сразу стало безумно интересно.