Больше похоже на то, что текст придумывала Гексля из редакции "космополитена".
Цитата:
4. Со мной такого никогда еще не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.
Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.
На 1 сентября даже многие 11-классницы одеваются в форму.
Цитата:
16. "Железная Маска, - говорит мне прекрасная дама, - я знаю, что король поступил с вами несправедливо, и решила подарить вам самое дорогое, что у меня есть, - свою честь". Она приподнимает пышную юбку...
Внутренний голос: А ты, как назло, в железной маске.
Ты большая девочка, чтоб я тебе объясняла очевидное
И я большая девочка, чтоб не видеть очевидное
сколько логики и экспрессии.
А я думала Напы этики...
Я знаю ответ на вопрос форума
ЛУЧШЕ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ В РЕАЛЕ, ЧЕМ В ФОРУМЕ!
И попробуйте меня переубедить _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
А я думала Напы этики...
А экспрессия не свойственна этикам, не?
Цитата:
И попробуйте меня переубедить
а кому это надо?
Мы тут по твоему все отмороженные придурки которые считают, что лучше трепаться о сексе, чем им заниматься??
Одно другому не мешает _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
А я думала Напы этики...
А экспрессия не свойственна этикам, не?
Девушка просто в терминах запуталась... Бывает!..
Malinka писал(а):
Хелли писал(а):
И попробуйте меня переубедить
а кому это надо?
Мы тут по твоему все отмороженные придурки которые считают, что лучше трепаться о сексе, чем им заниматься??
Одно другому не мешает
Это тебе не мешает - у тебя в реале есть с кем заниматься...
Кстате-кстате, вопросик к тебе... ммм... интимного характера - Жуки в сексе экстремалы?.. В смысле, как они относятся к экстремальному сексу?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Сб Окт 06, 2007 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстате-кстате, вопросик к тебе... ммм... интимного характера - Жуки в сексе экстремалы?.. В смысле, как они относятся к экстремальному сексу?..
За всех Жуков я тебе не скажу у меня не такой богатый опыт, чтоб статистикой хвастаться
Мой Жук не против любых экспериментов в пределах квартиры, ну к сексу в машине его еще можно склонить (но надо очень постараться) А вообще новые идеи - это больше от меня, но воплощает он их качественно . Называет меня любимой извращенкой и говорит, что я его испортила Так что к пенсии может и к экстриму его склоню _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
А вообще новые идеи - это больше от меня, но воплощает он их качественно
Фсё!.. Решено: бросаю фсех прочих и ухожу к Жуку... Даёшь качество!..
Ага, действуй, а то количество оно не всегда в качество переходит Рекламный слоган : Жук в постели - гарантия качества!!! Звучит это конечно ужасно _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)