Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская
Назначаю встречу соционикам в Москве!
Сбор: воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская, 1 вагон из центра (выход - единственный), стоим между выходом из метро и входом в ближайший универсам (~ метров 15).
В случае плохой погоды (дождя) - предлагается посидеть в баре в 25 метрах от выхода из метро, возможны варианты с пивным рестораном и трактиром Елки-Палки с недорогим шведским столом.
В случае нормальной и хорошей погоды - предполагается погулямс в пойме Москвы-реки в районе Строгино.
Одновременно с погулямсом, предполагается разведка местности на предмет пляжей, пригодных для проведения соционических тусовок совмещенных с купанием и загоранием летом в хорошую погоду (такие тусовки уже проводились несколько лет назад). Экологически чистые (с раками и выдрами, 2 года назад) места-кандидаты на примете уже есть. Так что всем, кто хочет позагорать-покупаться летом без выезда хрен-знает-куда - очень рекомендую поучаствовать (потом проще искать будет).
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов).
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская
Андрей Вовк писал(а):
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов).
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская
Maрихуана писал(а):
Андрей Вовк писал(а):
ОК! Тогда я не приду
"ну... я так не играю" (с) тогда я тоже не появлюсь, что там без Марихуаны во-обще делать?.. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Москва, воскресенье, 11.06.2006, 15:00, м. Щукинская
Maрихуана писал(а):
Андрей Вовк писал(а):
ОК! Тогда я не приду
Ну, если моей простой радости (не особенной) для тебя будет мало - то не приходи....