Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: Пляжные посиделки в Мск! Суббота, 18.08.2007, 13:00 и далее
Предлагаю всем цивилизованным спокойным людям (в особенности - представителям 1,4 квадр - донам, дюмам, робам, гюгам, гексли, габенам, штирлицам и достам; а также бальзакам) любого пола и возраста приоединиться ко мне на пляже и скоротать солнечные летние денечки.
Сбор: Суббота, 18.08.2007, 13:00, ст м. Щукинская, 1-ый вагон из центра, после турникетов направо, ост автобусов 687,277.
В дальнейшем посиделки возможны в любой день недели днем (для людей в отпуске) или вечером после рабочего дня - по согласованию со мной и другими участниками - пишите и телефонируйте мне ваши пожелания (мои координаты можно узнать на сайте соционика-wiki в статье-анонсе этой встречи - см. ниже).
Всё стандартно:
В случае хорошей погоды и желания - купание в Москве-реке или культурное времяпрепровождение на берегу в районе Строгино. С собой нести: себя, хороших спокойных и цивилизованных знакомых, пенки/подстилки, еду и питье на собственную персону, купальные принадлежности, бадминтон, мячи.
В случае плохой погоды (дождя) есть резервный вариант - посидеть в баре в 25 метрах от выхода из метро, возможны варианты с пивным рестораном, трактиром Елки-Палки с недорогим шведским столом, баре на свежем воздухе, дискотекой по наводке завсегдатаев или новеньких.
<lj-cut>
Основная цель тусовки - демократичный комфортный отдых всех участников. При достаточном интересе всех сторон, возможны коллективные оттипирования неофитов (просьба не относится к последней фразе черезчур серьезно).
Предыдущие встречи проводились в основном на свежем воздухе, оданко есть опыт и ресторана и дискотеки (вместо или после).
Желающие могут захватить фотоаппараты.
Уточнения, подробная информация, мои координаты - на сайте соционика-wiki, в статье-анонсе этой встречи
Если Вы знаете хороший соционический форум, который читают москвичи и на котором еще нет сообщения об этой тусовке - скопируйте это сообщение туда с указанием предыдущих ссылок.
Если у Вас есть цивилизованные друзья/подруги/знакомые - берите их с собой, или хотя бы пошлите им вышепреведенную ссылку.
С цивилизованными скучно будет.)))) Как же мы будем без отвязных алкоголиков))))) Всё, на меня не рассчитывай! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой