Ну так жизнь же не кончится от этого? Ты реши для себя, что ты тогда будешь делать, тогда это будет как бы в твоих руках, и будет менее страшно, чем неизвестность. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Попробуй делать как Бальзаки.
Представляй себе события, которые должны произойти.
На примере:
Договорилась с мамой о встрече в магазине. Она говорит буду через час. Я тогда еще подумала, что вряд ли она приедет так быстро.
И ждала ее, посинела вся, тогда мобильников еще не было.
Пока ждала, представляла как она одевается, садится в автобус, едет и т.п. Отвлекалась на что-то вокруг.
Это энергозатратно, конечно, я практически силой мысли двигала автобус (глюки болевой конечно) но ждать не так тяжело.
Это же не просто так всё. Это так информационный метаболизм задуман, чтобы человек ДЕЛАЛ.
Это не только болевая, это ещё и ограничительная. Доны, Гексли, Гюги, Штирлицы не должны ждать - они должны ДЕЛАТЬ(ну или думать, что в активном состоянии практически приравнивается к деятельности).
Гюги и Штирлицы потому и деятельны сильно, что всё задумано так, чтобы они никогда не ждали.
Надо войти в ожидание, как в поток..... Реально - чувствовать его, как текущую воду - и плыть по ней. Не активно, а расслабиться и дать потоку проникнуть в тебя, а самому - в поток....
Это у меня медитация такая, когда под рукой нет ни книжки, ни мыслей, которые обдумать надо _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А может ещё техники какие-нибудь есть, чтобы не так сильно по болевой всё проезжало?
У Веры Борисовой (Мадера) была, кажется, статья на этот счет в журнале НСО. Называется как-то вроде "болевая функция и эмуляция многомерности". Или, может быть, "ТНС и эмуляция многомерности". В сети пока не искала. Может, тоже где-то есть. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ожидание важной информации или события, особенно, если неизвестно, когда это произойдёт, очень тяжело переносится. Адекватно реагировать не получается.
Понимаю, что это-болевая. Но что делать-то?
Ну а как можно понять ожидание.. Будет - не будет вероятность какая? как Вы это оцениваете? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)