Ну я могу. Все-таки астрономия и космология -- это практически моя специализация в науке. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Думаю, для начала стоит создать несколько интересных тем с малоизвестными фактами из области астрономии. Если есть возможность пригласи пожалуйста еще кого-нибудь из знакомых специалистов на форум.
Если раздел будет пользоваться популярностью я постараюсь его раскрутить по основным ключевым словам в поисковиках.
Сейчас у нас в топе Яндекса (в Рамблер и Google пока чуть ниже) - "психология", "соционика", "социология", "НЛП" и так далее. Скорее всего по запросу "астрономия" тоже вполне реально поднять форум.
В идеальном варианте у нас постепенно сложится круг участников, интересующихся разными областями науки. Я хочу теперь сделать Социофорум самым посещаемым из научно-популярных форумов Рунета. _________________ танцы, английский язык, знакомства