moderator on
Напоминаю, что любые перетипирования - в открытую или "тонким намеком", - здесь запрещены.
Вопрос Вам как не Модератору можно задать? где это в правилах есть про "тонкие намеки"? Толщину и тонкость как определяем? Я все таки хотел прочесть, где это запрещено намекать и в чем разница Я буду вынужден жаловатся на Ваши действия, определя это как личный на меня наезд. Наверное надо быть более выдержаным, что ли. Я тоже пишу по мере своих способностей и возможности, как умею. Если участнику это не нравится - я могу извинитсься лично перед ним по евого просьбе. Могу также это сделать и по вашей просьбе, мне не особо сложно.
Извините все, за слова и буквы применненые в этом тексте, если они задели чи то чуйства. Все возможные совпадения могут оказатся вымышлеными или просто придуманими или надуманными. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
moderator on
Напоминаю, что любые перетипирования - в открытую или "тонким намеком", - здесь запрещены.
Юль, а назвать Достоевского Достоевским - это разве ПЕРЕтипировать? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Тебе просто тонкости всей толстости опоределения исчещзаемости сложно понять. И мне тоже. =)[/quote] _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Во-первых, мне очень даже нравится, когда меня Достом называют, (можно также Федором Михайловичем или просто Федей);
во-вторых ,никто меня перетипировать не собирался, хотя бы потому, что я в этом не нуждаюсь!
в-третих, я считаю несколько не достойным, не уместным что ли на хорошем сайте, на замечательном форуме, созданном для людей, интересующихся психологией, иметь какие-то запреты по поводу наших тимов!!!! Вот спам - это, например, всегда плохо, а здесь мы обсуждали лишь соционическую тему.
и последнее, мы создали тему не для того чтобы от нее отвлекаться, на это и так потрачено достаточно времени. _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Niutka
Фродо Михайлович? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Niutka писал(а):
дада)) на связи пока
(а от Феодосышкавообще болдю)
Можно на аммортизацию проверить. и на ботву. Если их об пол шарахнуть ботва отвалится - значит недорогие.
А я предлагаю о Князе Мышкине поговорить.. Но уже боюсь. Я тут страничку открыл, можно там обсудить.
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=252927#252927 _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Как не модератору - можно, как модератору - только в личной почте. Насколько я вижу, вопрос всё-таки задан модератору. Итого - первое предупреждение за нарушение следующего пункта правил:
Запрещено...
- обсуждение политики модерирования, целесобразности правил.
где это в правилах есть про "тонкие намеки"? Толщину и тонкость как определяем? Я все таки хотел прочесть, где это запрещено намекать и в чем разница Я буду вынужден жаловатся на Ваши действия, определя это как личный на меня наезд.
Жалуйтесь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
moderator on
Юль, а назвать Достоевского Достоевским - это разве ПЕРЕтипировать?
Я не указала на перетипирование как на свершившийся факт. Я напомнила о существовании такого правила. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Niutka, а вот интересно, как Г умудрилась потерять один кроссовок? Она что, в одном ходила, а второй дома оставляла? )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Не, жаловаться не буду. Не мой стиль. Все само должо пойти. Не даром же меня в интуиты типируют А сколько у меня там шансов то осталось в % или как там можно исправиться там будет?.. Я ведь хороший=) А как оценить процент свершивсегося и свершивщегося, одним словом?
Как выходные прошли? погодка ниче так в Москве?
По теме. Есть неплохие варианты. в скором времене ожидаем завоз как ЭИИ так и ЛСЭ возможны варианты обмена. За справками в личку _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Отдам Штирлица в хорошие руки. правда он у меня злой и дерганный, недуализированный....
Берите хоть такого, хорошего вам все равно никто не отдаст _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Чего, задаром?
Задаром!!!! Я хоть и не этик, ничто человеческое мне не чуждо. Сколько ж можно ему недуалированным ходить?
Цитата:
Родословная есь у него? ))))
Не, еся в родословной не наблюдается. Мама Драйка подойдет? Если обоих заберете, доставка за мой счет! _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!