Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: Объявление.
Временно созданной семье двух подруг (Гексель, Дост) требуется Штирлиц.
Потому что так жить нельзя!
За время совместного проживания (2 месяца 10 дней) было утеряно 7 предметов, а именно:
- блокнот с собственной песней Доста
- кепка (Г)
- Кофта (Д)
- футболка (Д)
- цифр. фотоаппарат (Г)
- 1 кроссовок (Г)
- пакет с витаминами
- много времени на шоппинг;
а также не подлежит восстановлению телефон Доста (был утоплен в раковине).
Кроме того дом нашей семьи пребывает в вечном беспорядке.
Штирлиц, миленький, приди, резберись, найди, прибери, помоги! _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Временно созданной семье двух подруг (Гексель, Дост) требуется Штирлиц.
Потому что так жить нельзя!
За время совместного проживания (2 месяца 10 дней) было утеряно 7 предметов, а именно:
- блокнот с собственной песней Доста
- кепка (Г)
- Кофта (Д)
- футболка (Д)
- цифр. фотоаппарат (Г)
- 1 кроссовок (Г)
- пакет с витаминами
- много времени на шоппинг;
а также не подлежит восстановлению телефон Доста (был утоплен в раковине).
Кроме того дом нашей семьи пребывает в вечном беспорядке.
тут такой прикол: мы тут вдвоем в США (Д и Г), и у нас есть 3 американских друга: Штирлиц (вечно занят), Дост (даже мы вдвоем не такие захламители как он один) и недавно Габа поймали (только вот ему все равно как у нас дома).
мне так нравится эта компашка)
А до того как я уехала, мне нравился один милый Гексель, но теперь, прожив достаточно времени в квартире с моей подругой, я подумала, что нет, спасибо, такого Щастья мне не надо)
так что теперь только Штирлиц, поритон НОРМАЛьНЫЙ Штирлиц, а то бывает попадаются такие злые и дерганные, что даже моих сил не хватает, чтоб привести человека в нормальное состояние
вывод такой: обявление остается в силе! (правда оно шуточное, конечно)
Жуков вам нужен
Одного вполне хватит _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
я вообще Бетту не переношу, как и Аьфу, ну и половину Гаммы тоже)
ЕдиноДельтица я!!!
Зря ты это написала
Сейчас придет Модератор и за хамство и оскорбления закроет твою тему
Или даст тебе конфетку _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
moderator on
Напоминаю, что любые перетипирования - в открытую или "тонким намеком", - здесь запрещены. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!