Добавлено: Сб Авг 18, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: Re: ЧС у Гексли
Вжик писал(а):
По аналогии, Гексли должны тогда стараться быть Напочками.
Вообщем, как проявляется ЧС у Гексли ?
При "выпячивании" ролевой, об этике, как правило, не думаю вапще... типа Жук
У меня проявляется в наездах.. По разным поводам, бывает: в метро толкаются, в поликлинниках тупят, какая-нить бабуся пытается нахамить, дети дерутся, а уж когда животных мучают - крантец
Также проявляется в желании произвести впечатление (причем, не всегда, когда оно необходимо )
Но всем этим проявлялкам грош цена, конечно же... действуют только из-за неожиданности/неуместности проявления или на детей _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Могу и по ЧС-ному одеться. Всё по настроению. Могу - Ярко, Красиво, будоражуще, привлекающе внимание.
Вот!
Считаю, что у Гекслей ролевая ЧС так и проявляется - во внешнем виде, привлекающем внимание.
Типа, вырезы до пупа и разрезы по самое... это самое.
Как говорила одна моя знакомая: "декольте и де3,14зде"
Ну как вариант еще." Все сложнее понять где "Макси пояс" а где Мини юбка. Ну если наравиться это человеку. Этож его личное=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Lemma
У меня наезды бывают только на мужа, ребёнка и учеников. Все остальные наезды, которые я когда-либо совершала, были в экстремальных (на мой взгляд) ситуациях.
Ну эт все нормально. Главное за руль большой машины не содись. Пьяной и ночью.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)