Срочно меняю имидж... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Это к твоему меху. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Угу, блестященькой такой. очень гламурненький атрибутик получится
Не атрибутик, а аксессуарчик. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Graham писал(а):
Не атрибутик, а аксессуарчик.
Опаньки Это смотря как использовать
По прямому назначению!!! Мы разве говорили о другом? В терминах D&S любой подобный предмет, будь он из железа, гипса, пластилина, проволоки, шелка, нейлона или другого подручного материала, есть не что иное как дисциплинарный аксессуар.
Так что аксессуарчик однозначно, ибо при всей своей испорченности не могу назвать полицейские наручники неотъемлемой частью себя. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Оооооооооооооо...... *нет слов*
"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою..." _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
По прямому назначению!!! Мы разве говорили о другом? В терминах D&S любой подобный предмет, будь он из железа, гипса, пластилина, проволоки, шелка, нейлона или другого подручного материала, есть не что иное как дисциплинарный аксессуар.
Так что аксессуарчик однозначно, ибо при всей своей испорченности не могу назвать полицейские наручники неотъемлемой частью себя.
Каюсь. С терминологией D&S знакома более чем поверхностно
По наивности полагала, что наручник - это существенный признак процесса, а не человека. А выходит, что процесс - неотъемлемая часть человека, а аксессуары выбираются по мере надобности _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
По наивности полагала, что наручник - это существенный признак процесса, а не человека. А выходит, что процесс - неотъемлемая часть человека, а аксессуары выбираются по мере надобности
Естественно наручник может являться признаком человека, по нему сразу определяешь кем может быть этот человек (сначала поверхностно - первое впечатление) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Естественно наручник может являться признаком человека, по нему сразу определяешь кем может быть этот человек
Если только он сразу признается, для кого его (их) приготовил. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Graham
В этом и интрига - пусть молчит _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть