Мелисса88,
18 лет - не возраст... Задумываться еще даже не нужно... Будешь старше - сменится круг общения - найдешь себе нормального молодого человека. Красивого, креативного, интересного, оригинального, всестороннеразвитого, ну и.т.д... )) Ну или не знаю, что тебе позволяет разрушить понятие "серость", такого и найдешь.
Многие мистики и некоторые психологи сказали бы, что ты сама программируешь такую ситуацию. Хотя раз тебе всего 18, может действительно просто время не пришло. Постарайся не циклиться на проблеме. _________________ Карамба!
Други мои.."красивый парни.."
Это критерий отбора-в 18 лет еще объясним. В этом выссказывании каждый термин требует конкретики, иначе это просто эмоциональное и бессодержательное выссказывание.
В чем девущка так хороша? Внешность, понятно, не последее дело, но, что же ее заставляет думать о себе ТАК высоко, и как о не серой, если все, о чем она рассуждает-это внешность? И, среди кого она ищет духовно развитых(имею в виду возраст, социальный стратус, интеллектуальный уровень). Дамы куда быстрее развиваються своих одногодков мужского пола. Какой каблук может быть у 18-летней девушки? Я не в курсе обстоятельств, но, хотелось бы уточнить, это не есть шпилька купленных на родительские деньги сапог? А Крутые мужики-это не серые..это понятно. Обычно это те, у коготрых бабала полно. _________________ С уважением, Наталия