Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Арудэ Жибсел
ха, это еще что!!!!
Одна моя знакомая как-то бежит по лесу, а ей навстречу - эксгибиционист с 2инструментом" наперевес...
Так она была отчаянная малая (девочке тогда 6-7 лет было), и двинула ему прыгалками прямо по постельным принадлежностям!!!!!!
Ух ты! Такое даж взрослые не всегда могут сделать... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Virgo
да она и сейчас отважная дама! Мужик ее какой-то в магазине оскорбил, так она ему в лицо тортом запустила! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Как мы узнали что секс есть
Lussie писал(а):
а что такое оральный секс в 6 лет?
оргазм был?
Как что?
То же самое, только, разумеется, без соответствующих ощущений и физиологических реакций более старшего возраста, то есть в определённом смысле - всего лишь имитация.
Да какой там оргазм... Наоборот, недоумевал; "и чего, спрашивается, эти странные взрослые в этом особенного находят?". Ну, необычно, иногда чуть-чуть приятно. Но хотя бы то же мороженое - уже точно лучше... Да есть и куча других вещей, гораздо более интересных. И, соответственно, потом на много лет перестал интересоваться всем, связанным с сексом.
Lussie писал(а):
а девочка потом забеременнеть не боялась???
Неа, мы ж, в общем-то уже понимали, что нам ещё слишком мало лет для рождения ребёнка.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Странная реакция. Неужели приятно не было? По-моему, ощущения совершенно те же, что и во взрослом возрасте.
Насколько я помню, ощущения гораздо слабее...
А у Вас тоже есть что вспомнить эдакое? Или оценка "совершенно те же" сделана на основе предположения, что так должно быть?
Вполне возможно (да, пожалуй, и наверняка), что в 6 лет у меня тактильная чувствительность эрогенных зон была гораздо слабее...
Ща повеселю!
Я об этом узнала как и все от старших товарищей в детсадовском возрасте. Но неприличными словами и картинками на заборе дело не ограничилось. Неее, ничего криминального У нас были пластилиновые модели Причем изображали они конкретных людей: папу и маму девочки Светы, которую мы все не любили, потому что она была ябедой. И таким креативным образом старшие товарищи ей мстили, ну а я получила новую полезную информацию
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как мы узнали что секс есть
Lulu писал(а):
Мать, обращаясь к отцу, говорит:
- Милый, наш сын, на мой взгляд, уже достаточно подрос и пора бы ему дать первые уроки по половому воспитанию. Поговори с ним, как мужчина с мужчиной, начни разговор хотя бы с бабочек.
Отец вызывает сына на откровенный разговор.
- Пьер, - строго спрашивает он, - Ты помнишь, на прошлой неделе мы ходили в публичный дом ?
- Помню, папа.
- Так вот, Пьер, у бабочек происходит то же самое.
Кто-то помнит как и от кого узнали о сексе?
Например, я узнала из какой-то энциклопедии в сафсем юном возрасте, нее вспомню сколько... Была канеш впечатлена до ужаса
Потом уже - лет в 11-12 начались кое-какие обсуждения с друзьями))
В 14 мне что-то пробовала объяснить моя тётушка))) Я вежливо молчала, но должного интереса уже не проявляла, она наверн решила, что поторопилась меня воспитывать.
А когда папа в мои 15 или 16 решил провести мне ликбез, ситуация была примерно как в вышеуказанном анекдоте))))))))))) Я могла сама уже ликбезы проводить. Но канеш я также вежливо промолчала во избежание ненужных инфарктов или морализаторств
а мне нравилось гладить своё тело в детсве..такие странные ощущения для детского оргазнизма были.это потом, н-спустя лет, в книге узнала новое слово " возбуждение"
Отнюдь; уже общался раньше с другими людьми на этиу тему. А здесь просто вы же "молчали, как партизан", хотя сначала-то "был мальчик", то есть вопрос, потом пошли ответы, а с вашей стороны - сначала комментарии чужого опыта, а описания своего так и не было. В общем, колитесь, когда, как и что!