Graham танцевать про любовь содержательнее, чем говорить
а уж как приятно-то _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Макс Фальк, выразить творчески горазно интереснее, чем просто сказать люблю. Это не значит, что я не говорю о своей любви, просто все равно не хватит слов описать все тонкости моих эмоций, ну разве что стихами _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
все равно не хватит слов описать все тонкости моих эмоций
в рамочку и на стенку (буду балдеть) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena, спец для тебя мое любимое : Осень наступила, падают листы,
мне никто не нужен кроме ТЫ (с) _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Зима - так хочется тепла.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Тадж Махал, к примеру - любовь, выраженная через архитектуру.
надо же, а я все думал: какого хрена Шах-Джахан перевел такую кучу стройматериала?.. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Malinka
Вай, какая шуба длинная я ж маленькая по росту (165 см) - я в ней утонуууууууууу
но за подарок спасибо (и обогреватель уже включила ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
надо же, а я все думал: какого хрена Шах-Джахан перевел такую кучу стройматериала?..
И это говорит Гамлет!..
Или это Гамлет шутит?..
Это говорит не только Гамлет, но еще и архитектор
Юмор такой у нас. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.