Психология и соционика :: Просмотр темы - кто я?(фото-анкета-личные записи)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

кто я?(фото-анкета-личные записи)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Leilala
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leilala писал(а):
Athen
извини,что вчера не ответила Smile (интернет пропал)

а с туфлями такое часто происходит... ну правда как сказать... все-таки когда покупаю выбираю красивые-это первое-пусть даже на шпильке. ну и чтобы не жали тоже. если жмут-ищу другие красивые. раньше когда выбор обуви был не так велик приходилось покупать просто немножко больше (у меня нога нестандартная-высокий подъем). но все-равно даже если покупаю удобные и красивые- они мне ВСЕГДА жмут... не знаю как так выходит... некоторые я разнашиваю. а некоторые так и ношу стиснув зубы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про эластичность подошвы... так как я обычно покупаю обучь на каблуке, то на это внимание не обращаю...хотя в связи с переездом меня иногда одолевают мысли что надо бы сменить обувь...уже год приходит... но на каблуке мне лучше и я уже даже привыкла
Wererabbit
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛИ
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wererabbit
как-то это ко мне не клеиться Smile
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще кусочек анкеты,если Елочкина не подходит
1.Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)? рассказал один знакомый
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии? сейчас я-экономист... в принципе все было последовательно, хотя случай очень сильно помог мне в жизни... жила была себе девочка и никак не могла определиться в чем-же она самая классная- школа искусств(фортепиано), танцы, курсы английского языка, отличница в школе, и все сферы сулили одинаковые успехи... в один прекрасный момент направили меня на олимпиаду по ест.наукам в лицей, где я заняла 5 место...потом через год мама говорит- может попробуешь туда поступать?...до экзаменов 3 дня-мы записываемся,берем книжечку и прорешав задачек 20,я иду гулять...поступила...класс экономики... проучилась...серебрянная медаль+ еще один язык в актив. Потом распределение...хотела на другой факультет,но лень превзмогла меня и я по собеседованию пошла на бизнес и менеджмент-не жалею ни капли.и опять успехи..называли Звездой.гыг. потом личная драмма на 4 курсе, и полный уход в себя на 5- работа,учеба,курсы англ. И задалбывание мамы,что я ее покину и уеду учиться дальше...вот.красный диплом. Подача документов в последний день. 4 экзамена-и я студент магистерской программы по экономике самого престижного вуза украины. После года обучения прогресс с 33 места на 8 из 48. работа в институте экономических исследований научным сотрудником (хотя хочеться попробовать чего-то другого)+ буду асситентом преподавателя. вот
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
ссора-это что-то такое маленькое и несерьезное,можно уладить за 5 минут. А скандал-это трах-бах и обида на долгое время, и трудности с возобновлением мира. Спор-почему-то для меня, спор-это что-то для достижения чего-то,для того чтобы доказать свою правоту например, или фраза-«сделать на спор», то есть вопреки, а дискуссия –это приятная беседа по обмену мнениями для выяснения чего-либо
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора? Был ряд интересных собеседований в одну международную компанию-проверяли на лидерские качества,предложили работу, но я отказалась...а вот самый неожиданный вопрос на который я попалась(сама не знаю почему), это когда после длительного отрицания всяческих моих пороков))) я завалилась на вопросе «ну хорошо, а тогда каких вы людей не любите»...вот хитрюги

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Быстро поеду домой,на ходу заказывая такси к назначенному месту... если бы была дома-попросила бы маму собрать какие-то вещи, а так как самам- прибегаю и беру самое необходимое из вещей- комплект потеплее,полегче, нарядное, купальник...а и еще узнать про прививки-быстренько договориться чтобы их сделать... документы обязательно собрать. Деньги на мелкие расходы..и все-готово

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Наверное я буду смущена... постараюсь с ним поговорить о том о сем...смущена почему... ну как-то странно все такие хорошие парни были, что-то наверное серьезное произошло
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова? обычно говорю-ну что ты думаешь? Почему ты молчишь?
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ? синий цвет..и почему- то вода..точно время течет как вода. Такая вязкая вода- и часы расплываються-как на картинах Пикассо
17. Кто является человеком Вашего круга? любой человек... я люблю разных людей... хотя наверное тот с которым мне приятно общаться
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице? со мной очень легко познакомиться на улице, особенно если человек мне приятен, иногда я сама пытаюсь заговорить)
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я завалилась на вопросе «ну хорошо, а тогда каких вы людей не любите»...вот хитрюги

А расскажи поподробнее, что ты ответила и почему завалилась? И при чем здесь лидерство?

Ты вообще лидер по натуре?

Вообще я пока могу сказать, что ты не ЧИ. С сенсорикой я пока не определился. Этика - скорее нет. Пока у меня три версии - Джек, Гамлет и Гюго.
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

род деятельности компании был -оказание консалтинговых услуг очень серьезным клиентам. меня долго спрашивали по поводу того какие негативные стороны у меня есть,памятуя о том что ничего плохого говорить о себе нельзя.а полностью отрицала наличие хоть каких-либо минусов у своей личности. тогда они зашли с другого бока и спросили какие люди мне не нравяться, ну я возьми и ляпни,что заносчивые...а среди их клиентов наверное много таких) вот я им и не подошла наверное...
а про лидерство, то была уже другая компания...лидер ли я... им виднее наверное,так как они меня пригласили на работу. вообще по природе я лидер,только наслоение комплексов иногда мешает это лидерство проявлять)))
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
только наслоение комплексов иногда мешает это лидерство проявлять)))

А в каких ситуациях тебе сложно лидерство проявлять?
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать. когда не нахожу поддержки у других. в этом деле важно заинтересовать хотя бы одного человека,а потом как по цепочке идет
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации? Трудно вспомнить такую ситуацию, где бы был конфликт интересов.хотя самые трудные мои внутренние конфликты-это конфликт между желанием достичь цели и сохранить нормальные отношения с кем-нибудь например. Жертвую чаще отношениями((( потому что если такой конфликт происходит, то чаще всего это не глубокие дружеские отношения и я знаю,что другой человек обо мне даже не думает.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Нормально отношусь, если есть сроки определенные, уже привыкла... но схема работы у меня нестандартная,я сама не знаю как это у меня получается, но я могу работать без перерыва максимум 45 минут-полчаса, потом где-то столько же отдыхаю, но все успеваю

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел? Нормально если он меня слышит и беседа продолжается
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий? Я смотрю на них с умиленим. Там такие хорошие праздники запечатлены, приезда всяких родственников, либо детские мои фотографи-я там такая лапочка, очень люблю показывать свои фото знакомым, рассказывать про то, что на фотографиях снято.
Athen
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, мне кажется тебе все же стоит посмотреть анкету Елочки. Leilala на мой взгляд, очень много ЧС в ней показала.

Так что я даже задумалась над версией Наполеон.

Думать о версии Джек, даже с теми фото, что выложены, наверное не стоит. Smile

Leilala высказанные мной версии - только версии, я могу заблуждаться
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я же ничего не имею против) на то она и версия
Джим
СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Athen

Не верю я в Напа. Гюго, Дюма может быть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: