немножко прихожу в себя. уже не плачу. с голоду умереть не дадут, наверное, но унизительно. в жизни ни копейки не просила.
про работу на компе интересная мысль. номеня комп интровертирует. встаю от него с больной головой, не понимаю какое тысячелетье на дворе. сегодня почти нашла работу. на ксероксе, не целый день официально, но не успела. уже другого приняли.
но нет профессии, в трудовой написано одно, на самом деле другое.да, пришла беда - отворяй ворота. наверное это мне испытание.ведь самое страшное - я не знаю - чем хочу заниматься.
в голове каша. с чего начать?
продавцом - недостача будет, секретарем - начальство замучает...
немножко прихожу в себя. уже не плачу. с голоду умереть не дадут, наверное, но унизительно. в жизни ни копейки не просила.
про работу на компе интересная мысль? но меня комп интровертирует. встаю от него с больной головой, не понимаю какое тысячелетье на дворе.
сегодня почти нашла работу - на ксероксе, не целый день официально, но не успела: уже другого приняли.
но нет профессии, в трудовой написано одно, на самом деле другое.
да, пришла беда - отворяй ворота.
наверное это мне испытание.ведь самое страшное - я не знаю - чем хочу заниматься.в голове каша. с чего начать?
Вряд ли, Айдалин, Вы сейчас место работы ищете, а скорее как раз и пытаетесь определиться, чем хотите заниматься, да только делаете это от противного. Видите, сколько у Вас "но" и "не" в каждом предложении?
Вот и начните с того, что же Вам хочется, о чем мечтается...- глядишь, станет ясно - работа Вам нужна или что-то еще.
пасибки. но это такая проблема.
как можно продавать то, что я люблю.
Ирина, вы абсолютно правы, я не место работы ищу. признаюсь, я вообще работать не хочу, боюсь.
но надо.надо. надо. чтобы жить, есть, одеваться. чтобы предки не вопили.
Не совсем верно, уважаемый. Обратите внимание, что перед нами Дось. Девушка сомневается в своих силах, не может определиться.
Самооценка падает, уже плохо соображаю что умею, а что не очень.
Айдалин, а почему на вопросы Митча не ответили? Это, сдается мне не так сложно. А если это шажок в поиске работы? тогда уже страшнее?
И от меня пара вопросов, можно?:
Вы говорите, что работа раньше находилась легко.
Когда раньше?
Где Вы ее искали?
Что это была за работа?
Большой перерыв был в работе?
Кто Вас сейчас обеспечивает и почему Вам это выгодно? _________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Айдалин писал(а):
пасибки. но это такая проблема.
как можно продавать то, что я люблю.
А что ты любиш ?
Если ты например любиш хорошие качественные вина - это помешает тебе квалифицированно их продавать ? _________________ ищу интересных людей
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Айдалин,если так всё плохо ,это фсё пусть идёт нафик,давай поиграем!Как играют дети в песочнице, у них и замок, и трасса гоночная, и супермаркет...Вопчем,предлагаю тебе пошаманить(всё лучше чем перживать).
Для начала нужно поменять реальность-ЗАЛЕЗАЕМ С КРЕХТЕНЬЕМ НА СТУЛ(ДИВАН,ПЕНЁК )И ПРЫГАЕМ-ОППП! МЫ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ,ГДЕ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.
Посылаем себе телеграмму,примерный текст"Срочно возвращаюсь из длительного отпуска тчкскоро буду тчк твоя любимая высокооплачиваямая РАБОТА"(можно буквально послать себе с ближайшей почты)
Получив послание, сплясать танец радости от встречи.
Взять любую емкость,какая тебе понравится,назвать её лампой Алладина,заказывать ей желания,потерев ей бока!
ГЛАВНОЕ ИГРАТЬ С УПОЕНИЕМ,КАК ИГРАЮТ ДЕТИ! у ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу найти работу
asmor писал(а):
Айдалин писал(а):
Не могу, не могу, не могу, не могу....
Не могу найти работу в большом городе. Хоть головой об стену бейся.
Раньше находилась легко. Самооценка падает, уже плохо соображаю что умею, а что не очень. Друзья потихоньку отварачиваются. родственники тоже. вся на нервах. Устала. хочу перемен.
А-А-А-А-А!!!!!!!
А где ответы на вопросы?
Цитата:
Сколько лет ?
Какой город ?
Что умееш ?
Ну, таки и где ответы на вопросы, если ты не станешь с нами говорить, мы не сможем тебе помогать.
И от меня пара вопросов, можно?:
Вы говорите, что работа раньше находилась легко.
Когда раньше?
Где Вы ее искали?
Что это была за работа?
Большой перерыв был в работе?
Кто Вас сейчас обеспечивает и почему Вам это выгодно?
раньше я маленькой была. потом работала с мамой в одном цехе. потом недолго муж содержал. потом работала дома. потом описала сестре, какую хочу работу, и для меня такую должность сделали. не подумайте, у меня не всемогущие родственники. я просто знала, чего хотела, а сейчас зашла в тупик. захотела нового. а чего? оно еще не увидилось. нет картинки. это самая большая проблема. есть какой то страх.
я нашла сама одну работу, но долго там не смогла, мне было там плохо. и возник страх, что я ничего не могу.
я люблю книги, готовить люблю. я по сути - идеальная жена и домохозяйка неплохая. но мужа сейчас у меня нет.
перерыв не большой. неск. месяцев. были запасы денег с прежних работ, знала что увольняюсь и сделала запасы, на учебу копила. но сейчас денег нет.
немного помогают друзья, но это не очень приятно. родители уже убить готовы. есть и еще ньюансы.
в службе занятости стою, переругалась со всеми. денег пока не видела, да и если будут, то копейки.
Устройся любовницей на 1/4 ставки, чтобы тебя чел обеспечивал всем необходимым, а свободное время посвящай поискам мужа, это дело серьезное, за первого попавшегося выходить нестоит. _________________ ищу интересных людей
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Айдалин!Молодец!
Я расскажу, как я заказала себе работу.Некоторое время тому назад,я поехала в Москву,"нутренний кризис"позвал в дорогу.Родственники скептически хмыкали,типа,чё тебе не сидится на одном месте...и рассказывали как всё плохо с работой в столице,да и возраст...не юнный Первая работа нашлась через 2 дня...на ней я проработала ...2дня,отмосфера не понравилась.Вторая требовала много быть на ногах-я ленива.Следующая.....Тётя в панике,токо что у виска не крутит После энного количества попыток и настоящей истерики я наконец составила список преоритетов:
1.доброжелательные отношения
2.свободное передвижение(не сидеть от и до)
3.несложные обязанности
4.возможность заниматься личностным ростом(книги я читаю )
и т. д.
ИЗЛОЖИЛА всё это на бумаге, успокоилась.Шаги для поиска предпринимала,но так для проформы-я ждала свою работу.Конкретно деятельность я при этом не указывала.
Прошла неделя...и она меня нашла.Позвонила родственница,которую я видела один раз в 1981 году,она мне приходится пятиюродной тётей!Я провела в МОСКВЕ чудестных полтора года,пока не стала готова вернутся в Киев.
ЧЕТКО СФОРМУЛИРУЙ КАКУЮ РАБОТУ ТЫ ХОЧЕШЬ!Она тебя сама найдёт!