Я проголосовал за Еся. В реале - ни разу встречать не приходилось. Либо они так хорошо маскировались, что я не сумел их распознать _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Нео, заходи в ПРОШУ СОВЕТА в тему Про одинокого Еся, там их как.. грязи. в моей жизни мало Габенов. Но может и хорошо это? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
А я одного лишь Штирлица в жизни видела - не распознаю их вообще _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Я встречала Достоевских и не мало, но голосовала за него, потому что для меня это всегда было что - то диковенное, редкое _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
я одного лишь Штирлица в жизни видела - не распознаю их вообще
На то они и разведчиги
*прячутся и маскируются* _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
*прячутся и маскируются*
Не, не прячутся. Просто ИМХО они - трудоголики, поэтому даже в просто местах скопления людей их редко встретить. А вот там, где обычно постоянно чем-то заняты (в том числе достаточно сложным и трудным), их и можно найти...
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Так писал(а):
Vladlena писал(а):
*прячутся и маскируются*
Не, не прячутся. Просто ИМХО они - трудоголики, поэтому даже в просто местах скопления людей их редко встретить. А вот там, где обычно постоянно чем-то заняты (в том числе достаточно сложным и трудным), их и можно найти...
Хм, не ТИМно, я тоже трудоголик, но не Штирлиц же _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения:
Для меня раньше были редкими Максы - потому что я их не различал. Но сейчас нет. Гюгов мало вижу в последнее время. Ну вроде все. Остальных навалом... хотя нет - насыпью.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но читала как-то, что в природе больше логиков, а этики сенсорики в меньшинстве.
А я все больше интуитов замечать начала в последнее время _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Анюта писал(а):
Самые редкие - МУЖЧИНЫ
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Или я их плохо идентифициорую, или где, но очень уж редко видела штирлов. Полно донов, гекслей всяких. пара-тройка гамов, достов есть немного, гамлеты в изобилии, дюмов воз и маленькая тележка, габов мало кстати... _________________ нафик, пофик, зафик.