Cosmos
Чушь не чушь, но сомневаюсь, что у нас есть бордели в цивилизованном понимании этого слова. Думается мне, что большенство путан "дежурят" на дорогах, т.к. им больше не где. Или ты можешь опровергнуть? Может, ты сам видел бордели (не притоны, а именно бордели), где мужчин ждут (в чистоте и порядке) жрицы любви? Опровергни мое мнение, я ж не спорю...
Мне просто думается, что ты не очень знакома с предметом.
Безусловно, есть такие, кто на дорогах. Но это же на соответствующих спрос - любителям экстрима, так сказать.
Не знаю, что такое "бордель" в цивилизованном понимании. Ты имеешь в виду заведения как в странах типа Нидерландов? Ну так, извини, у нас же официально проституция не разрешена.
А салоны есть. Поищи на соответствующих сайтах, если интересно. Дамы, оказывающие в них соответствующие услуги, уже давно пользуются презервативами.
Цитата:
А потому, что страны разные. И отношение к людям другое. В том числе и к инвалидам.
Что, скажешь, снова "нет"? Чего не видела, чтоб у нас, например, автобус "приседал", когда в него садится инвлид (как это происходит, по-моему, в Шведции).
Конечно, скажу. Причем здесь разные страны? Почему на Западе за проституцию инвалидов судить не надо (якобы из-за добровольности - вообще ничего не понял), а у нас - надо?
Если уж на то пошло, то у них отношение к инвалидам лучше, чем у нас. Соответственно, мотивов заниматься этим гораздо меньше. И вот там их как раз нужно судить (морально, надо думать) за подобные хотелки.
А наши брошены гос-вом на произвол судьбы, а ты их еще и судить почему-то берешься.
Нигилист
Наверно во мне говорит психолог, но убеждения таковой категории людей основываются на том, что им все пожизненно должны: государство, граждане, врачи, социальные работники.
Попробуй наедь на инвалида - будешь обруган и охаян однозначно! и ЭТО нормально! А вот ему в ответ слова сказать не моги, особенно при коллегах - грешно ! Этика не позволяет !
Один на один, конечно, можно. Был свидетелем, когда психиатр двинул в челюсть одному психу (врач - кмс по кикбоксингу) - психи знают как вывести тебя из тепения. Они в этом спецы ))) _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Нигилист
Не чушь, я тоже встречалась с агрессией с их стороны. И ответить как бы нельзя, неэтично и блаблабла
И что? С агрессией неинвалидов ты не встречалась, чтоли? Понятно, что и среди инвалидов есть личности агрессивные. Но их на порядок меньше, чем среди здоровых людей.
Ты думаешь, а я общаюсь. Так что, смею надеяться, в данном случае прав я.
Хотя, конечно, думать об инвалидах хуже, чем они есть на самом деле, намного удобнее.
Нигилист
Где ты общаешься?
Многие - я б сказала все из кого я встречала - люди с явной инвалидностью (имею в виду, слепота, горбы, дцп и т д) обозлённые и общаются очень резко и зло. _________________
Хотя, конечно, думать об инвалидах хуже, чем они есть на самом деле, намного удобнее.
Не надо делать предположений о моих мотивах. Я не думаю о них хуже.
Я просто думаю, что если бы я была инвалидом, а государство на мои проблемы чихать хотело, - и ни возможности работать нормально, ни возможности нормально добраться даже куда-то, - я бы обозлилась. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Да много где. И в повседневной жизни, и на развлекательных мероприятиях для инвалидов. И даже жил раньше в общежитии для студентов инвалидов.
Цитата:
обозлённые и общаются очень резко и зло.
Ну да. Один резкий и злой запомнился, а на двадцать тихих и робких ты и внимания не обратила. Благо не очень то они и любят выделяться и внимание на себя обращать.
Нигилист
Ну тогда пожалуй соглашусь.
Я видела-общалась с примерно десятком человек.
Про не привлекать внимание тоже верно, но речь идёт об общении с ними, когда очень неадекватная реакция на простое замечание допустим или вопрос.
Но только не надо говорить, что то, что для нас просто, для них травма и т д..
Всё верно.
Этим людям намного труднее и стараются выживать как могут.
За что их судить. _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
А наши брошены гос-вом на произвол судьбы, а ты их еще и судить почему-то берешься.
Согласна с тем, что наши брошены на произвол судьбы.
Во-первых, в случее притона, я думаю, это была не их инициатива, а какого-то предприимчивого подонка Во его и надо судить.
А если говорить в общем о том, судить или не судить виноватого... Тут я считаю так: виноват - будь добр отвечай перед законом, в независимости от состояния здоровья.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
А можно адресок для посетителей сайта Стезя ? может посещение заведения сделает их счастливыми ... _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3