Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Форумским Дюмкам посвящается! Или "С любовью. Доны"
Уважаемые Альфийцы! Вы только посмотрите какой тут у нас зарыт клад прямо под боком! Каких только гадостей не было сказано в их адрес, а уж сколько раз мы, дуалы от них открещивались - и не сосчитать. А что же они? А они тихонько себе грустят, сопят в свои маленькие носопырки. И только иногда позволяют себе грустные безобидные высказывания типа:"Вот, мы тоже ИНОГДА можем быть полезны...".
А между тем, всё познаётся в сравнении. Если понаблюдать как реагируют на геноцид некоторые другие "скромные" ТИМы ( ), то можно заметить, что они далеко не такие скромные как принято о них думать.
Поэтому сейчас, я официально, от лица всех Донов форума, хочу принести извинения нашим маленьким сладким Пусям. За те нелицеприятные высказывания, что вам приходилось слышать от нас, да и не только от нас
Пе се: т.к. я спешу на работу, продолжение темы будет несколько позже _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Айсан
боьшое спасибо приятно слышать хорошее особенно от Донов Знаешь так мало логиков способных сказать что-то хорошее
А агрессия не свойственна (если не за правду) Донам. Я вот за дуалом зашла.... , а то их последнее время мало и иногда очень не хватает
Наверное у меня нет права говорить за всех, но большое СПАСИБО!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Ну вот, даже в теме, посвящённой Дюмкам, вы умудряетесь думать о других, вы правда лапули! Хотя я часто замечала, что это все русские женщины такие-думают сначала о других (своих близких например), а потом о себе.
Что касается агрессивности Донов, то про меня сказать, что я не агрессивная наверное всё же нельзя. Например в детстве я страшно дралась. Если что не по мне - дам в рог и пошла! Когда моя мама приходила за мной в садик, перед ней выстраивалась куча детей, и все, показывя свои синяки и ссадины, говорили ей: смотрите что мне ваша Айсан сделала! Именно по этому сначала я определила свой ТИМ как Жуков, но потом поняла, что я всё же чистокровный Дон.
Вот я ешё и наблюдательная очень, а это же чисто этически-сенсорное качество... Наверное это всё от того, что я Воин. Нам без этих качеств никак не можна... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
А вот я про Дюмочек тоже напишу. Люблю я их ! Хорошие они , добрые, мои дюмочки
К нам на работу Дюмочка одна ходит, там мы сразу друг к дружке потянулись. Разговариваем и друг другу поддакивает. Да ! ДА ! И у меня так же ! И я така же ) Она с соционикой не знакома.
Только ощущение от неё, от её эмоций более мягкое, и взгляд у её не такой юркий, а спокойный. И вообще , как сказала Айсан Пусик )))
Мягенькие Дюмочки, мягенький и пушистые.
Хотя вот, когда ругаются, возмущаются, становятся немного другими. ЧЭ вкупе с БЭ лезет. Но БЭ пару мгновений, и исчезло, быстренько завуалировалось БС с ЧЭ ))
У меня во время возмущений по другому всё-таки ЧЭ программная вкупе с ЧС пожестче будет !
А дюмочки по мягенькому и ругаются ))
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
а я Дюмов тоже люблю несусветной любовью! они как дуалы, тока даже лучче! всегда будут рядом, всегда поддержут, накормят, напоят, спать уложат. в общем, очень и очень комфртно мне с ними! и еще я НИ РАЗУ ни в одном\ой Дюмой не сомневалась, что все, что я сказала им против меня никогда не обернется! очень они верные и всегда найдут правильные слова. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Всем Дюмочкам на свете (а одной особливо ):
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
imminent, они по большей части дома водятся _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Ну не только дома))Иногда их донки затаскивают туда, где ИНТЕРЕСНО.
Я люблю дюмок...у них широкие интересы, помимо столь любимой мной сенсорности...
Дюмы, особенно за 40...Бывают разные..Им проще остановиться в развитии, что ли...а для дона это- подобно смерти... Дюмки же ищут чего-то... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Цитата:
Им проще остановиться в развитии, что ли...а для дона это- подобно смерти...
Не знаю-не знаю. Для меня остановиться в развитии - тоже смерти подобно. Другой вопрос - в каком направлении развиваться...Мы с моим Доном совершенно разным интересуемся и в разные направления развиваемся, и это хорошо, как мне кажется _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru