дада, Неко, правильно, спасибо, а то я не ослеживаю курс доллара. да не густо... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
дада, Неко, правильно, спасибо, а то я не ослеживаю курс доллара. да не густо...
Хехе.. негусто говоришь? У нас за гоооораааздо меньшую сумму такой масдай творился с детьми.. что маманегорюй... А тут ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ШТУК ЗЕЛЕНИ!! ууу.. _________________ Таких как я немного: только я!
А как вам закон о материнском капитале. Начиная с этого года за 2-го ребенка дают сертификат на 250 тыс.
Дают тока на определенные цели, формально получаешь тока через 3 года после рождения второго ребенка инфляция за это время съест 50 тысяч останется 200000, тож неплохо но пока еще система не заработала предварительно трудно судить что из этого получится _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Малина
дело не в инфляции. в этом смысле любые государственые дотации, пенсии и прочие выплаты уязвимы. Дело в отношении государства к материнству и детям!
Вариант 1
женщина планировала родить второго ребенка и ей эти сколько-то денег - подарок от государства. бурные и несмолкаемые аплодисменты, всем хорошо.
Вариант 2
женщина сомневалась, рожать ли ей второго ребенка, потому что в ее бюджете ей не хватало для этих целей некоторой суммы в пределах 10 тыс зелени. Опять всем хорошо
Вариант 3
Женщина не планировала второго ребенка, и обнаружив беременность +закон о материнском капитале решилась родить второго - опять всем хорошо
Вариант 4
Женщина никого не планировала рожать. Ей нужны эти деньги. И она рожает ради денег. Будет этому ребенку хорошо? я думаю, что нет.
а теперь, основной вопрос: какой вариан будет самым распространенным сценарием?
Ольви
согласна, что не густо, эт если жить где-нить в cтолице зарубежного государства и одеваться в бутиках например на Bloor Street
8) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Цитата:
Малина
дело не в инфляции. в этом смысле любые государственые дотации, пенсии и прочие выплаты уязвимы. Дело в отношении государства к материнству и детям!
Еще этих денег никто не видел и первые тока через 3 года увидят обычно все благие начинания нашего государства кончаются не как лучше а как всегда Страна то большая, на пенсии у них не хватает, а на детей по 10штук думаете хватит?
а еще лучше найти статистику по рождаемости в стране за год и умножить на 10000$ волосы еще не шевелятся? а рожать будут стопудова больше чем до этого так что статистику надо еще раза на 1,5 умножить _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Цитата:
согласна, что не густо, эт если жить где-нить в cтолице зарубежного государства и одеваться в бутиках например на Bloor Street
даже в нашей столице не оч много это стоимость новой русской машины, а квартира в Москве однокомнатная стоит 200 000уе, вот и считайте
Еще раз повоторяю на бутики никто вам эти деньги не даст, тока на образование ребенка. на покупку квартиры и как вклад в свою пенсию еще хотят на лечение ребенка пункт включить, в руках вы эти деньги держать не будете _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Некош, столица зарубежья вместе с Блур еще полбеды, а вот в Москве... ооооооо...
irrashine и Неко тоже : - )
я не в том смысле "не густо" (ох, девоньки, остановите меня, а то сейчас понесет) я в том смысле, что, учитывая ситуацию с рождаемостью-смертностью, сложившуюся на просторах бывшей (моей) Родины (простите великодушно за сарказм, но сердце кровью обливается) так вот, учитывая вышеупомянутую ситуацию, не больно-то государство печется о своих будущих гражданах, а особенно, если представить себе колличество бюрократических препонов, которые оно же, государство, построит на пути получения этих денег.
простите меня еще раз, злая я, знаю. но было бы мне пофиг - не брызгала бы кислотой. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Вышла замуж за любимого своего Вовку. Завела двух котов ("завела заботу", как говорит мой папа). Сменила работу. Сменила фамилию.
Начала научиваться (коряво, но сказать "научилась" пока не могу) говорить "нет", а также озвучивать и остаивать свое мнение, и это считаю личной победой В личных отношениях стала намного мягче, выдержаннее, добрее, нежнее.
Завела блог _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Вжик
Так, что все хорошее срочно забираю в этот. А у меня есть ЧТО забрать Хороший был год - очень насыщенный, страстный и непредсказуемый.
Надеюсь следующий принесет не меньше сюрпризов!
А скоро Старый Новый Год! Клево!
Всё хорошее забирай из Старого года !!
Мысли материальны ! Что хочешь, то тебе и будет ! О чем думаешь, то и воплотиться !
Только надо хотеть и идти !
Само собой ничего не получается !! Хоть мысли и материальны, но всё зависит от нас !
Подумала о ком то, о чем то, раз и это в охапку и держи крепенько-крепенько, люби это, дорожи этим и всё будет тип-топ )))
Я так думаю У меня всегда и всё получалось, что задумаю Потому что очень хотела, и стремилась, так сказать
Вообщем Желаю Всем, чтобы сбылись мечты даже самые невероятные и всё чтоб получалось, что задумали !!!
Мысли материальны ! Что хочешь, то тебе и будет ! О чем думаешь, то и воплотиться !
Только надо хотеть и идти !
Само собой ничего не получается !! Хоть мысли и материальны, но всё зависит от нас !
Подумала о ком то, о чем то, раз и это в охапку и держи крепенько-крепенько, люби это, дорожи этим и всё будет тип-топ )))
Я так думаю У меня всегда и всё получалось, что задумаю Потому что очень хотела, и стремилась, так сказать
Золотые слова Тож так думаю и, главное, делаю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Страна то большая, на пенсии у них не хватает, а на детей по 10штук думаете хватит? а еще лучше найти статистику по рождаемости в стране за год и умножить на 10000$
Коэффициент общей рождаемости: 10,4 на 1000 человек населения (2004 г.).
Население: 142 млн.чел. (на 01.01.2007)
То есть ежегодно рождается примерно 1,5 млн.чел.
Умножаем на 10K$, получаем расходы: 15 млрд.$. в год.
Предположим, эта мера стимулирования продлится 10 лет, то есть надо выплатить 150 млрд.$.
Смотрим золотовалютные резервы РФ. Сейчас - 300 млрд.$.
То есть за 10 потратим около половины нынешнего уровня. Вполне реально. А, если учесть, что большинство родившихся детей - всё же первенцы, и то, что за последние 3 года высоких цен на нефть прирост ЗВР РФ составил 226 млрд.$ (и особого падения этих цен в ближайшие года 3-4 не предвидится, учитывая ежегодный рост экономики Китая на 8-10%), то эти цифры денежных расходов отнюдь не выглядят какими-то ужасными.
Так
Никто не даст на разграбление залотовалютные резервы где это видано? если так на каждую реформу денег из резервов давать, то никаких резервов нехватиту уже завтра, а не на черный день _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3