Dr_Eross
По-моему, существование женщин, физически не способных испытывать оргазм, несколько недоказуемо.
ты слышала про такую вешь как аноаргазмия? если слышала то чего спрашиваешь? к тому не всегда сама женщина хочет оргазма , по разным глючащим принципиальным причинам. или хочет но не с тем с кем надо и ждет его до конца старости
Дохтор...(((
/// Аноргазмия (греч. отрицательная приставка an- + оргазм) — отсутствие оргазма при половых сношениях; одна из форм снижения сексуальности у женщин. Употребление в сексологической литературе понятий «фригидность», «половая холодность», «половая анестезия», «анафродизия» и др. в качестве синонимов А. неправомерно, т.к. границы их нечетки: подразумевает снижение сексуальностиу женщин в результате ослабления или отсутствия одного или нескольких компонентов полового акта (полового влечения, половой возбудимости, оргазма и т.д.).
Частота возникновения А. зависит от возраста женщины и продолжительности регулярной половой жизни: примерно у 30% женщин оргазм наступает только после родов; после 10—15 лет регулярной половой жизни оргазм испытывают 80—90% женщин. Различают первичную (с начала половой жизни) и вторичную (утрата оргастических ощущений после определенного периода нормально протекавшей половой жизни). Так, у большинства женщин А. отмечается при смене сексуального партнера и после периодов полового воздержания.//
Конечно, если рассматривать избирательность как проблему...
а кто виноват кроме этих самих женщин что они не способны к оргазму или способны но спустя 10-15 лет??? если что не можешь надо не ждать подарка с небес а самой пытаться и устранить проблему. они считали секс не как секс а как просто галочка в распорядке дня-типа секс был и всё .а то что там было удовольствие или не было-не колбасит
Я с вас дурею!
За 36 лет , что живу половой жизнью, ни разу не сталкивался
с фригидностью. Ну было...было...что сосной попахивает от дамы.
Но в таком случае - нуна просто чуть побольше постараться!
может не там ищешь? я наоборот ищу имеено глючных женщин ибо с ними неожиданее всего
Dr_Eross
Что такое аноргазмия, не знаю (и не стремлюсь), т.к. подозреваю, что это ересь и что термин придумали мужчины, которые искали утешительных объяснений тому, что женщина от них не кончает...
А вот
Dr_Eross писал(а):
...хочет ... не с тем с кем надо...
имеет, imho, отношение именно к избирательности и секс.совместимости,
а отнюдь не к физиологическим (и пр.) нарушениям сексуальности.
Я же не утрвеждаю, что у тебя импотенция, если у тебя не встаёт на вонючую бомжиху с помойки?
ну почему ж? для раскочегаривания особо отмороженных женщин нужно время и куча внимания а это скучно и неинетерсно. поэтому уже если чуствуешь что человек нетемпераментный и не чуствеенный то уже и время не трачу зря. вливать свою эрергию в неплодородную почву которая не может отдать тебе тем же-слишком примитвно уже стало для меня
Когда мужчины говорят, о том что девушка не способна испытывать оргазм или не возбуждается, что она фригидная - смешно слушать.
МУЖЧИНЫ! Вы таких встречали? Которым занятие сексом было по фигу? И которые не кончали?
Некоторые парни утверждают о неспособности женщины на оргазм, так вот. Можно с человеком встречаться год и не испытывать этого , а через год отношений кончать по 3 раза за половой акт!
на самом деле еще играет роль и отношение к человеку. к тому же девушке нужно долше расслаблятся чем мужику для достижения оргазма. мне лишние 2 года ждать пока девушка ко мне привыкнет-слишком дорогая трата времени. всего можно добится, но какова будет этому цена?
я таких женщин я встречал. не оник онечно возбуждались, но от секса ощущений у них было мало...одна говорила -"вот после свадьбы всё будет-а так я не могу расслабится.." вот прикол вести её по д венец что бы доказать ей что она умеет испытывать оргазм )))
легче найти ту которой секс уже изначально будет в радость чем драконится с той у которой еще надо пару лет "машину" отлаживать... можно конечно, но не вижу тут свысла
orlangur
потому что, если девушка не дура, она почувствует, что парень старается уже не столько для ее удовольствия, сколько для удовлетворения самолюбия я так полагаю, вопрос-то Вы провокационный задаете?
Ну в принципе провокационный, а потом какая разница почувствует она это или нет? Удовольствие же получит.
Не получит. Получит потребность сымитировать оргазм, чтобы отвязался, наконец.
А если она его просто сымитирует, не получит ли она его хотя бы частично, ведь проводились такие опыты, когда испытуемых, просили испытывать горе, внешне имитируя признаки радости и веселья, и у них ничего не получалось. То есть получается, что просто хорошо имитируя оргазм, она волей неволей получит его, естественно только ослабленным. Так что вывод: никуда вам не деться от него. ))
А если она его просто сымитирует, не получит ли она его хотя бы частично, ведь проводились такие опыты, когда испытуемых, просили испытывать горе, внешне имитируя признаки радости и веселья, и у них ничего не получалось. То есть получается, что просто хорошо имитируя оргазм, она волей неволей получит его, естественно только ослабленным. Так что вывод: никуда вам не деться от него. ))
Предлагаю тебе провести эксперимент - попробовать самому сымитировать оргазм и удостовериться, что ты его хоть ослабленный, но получишь. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Предлагаю тебе провести эксперимент - попробовать самому сымитировать оргазм и удостовериться, что ты его хоть ослабленный, но получишь.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Эка писал(а):
orlangur писал(а):
Предлагаю тебе провести эксперимент - попробовать самому сымитировать оргазм и удостовериться, что ты его хоть ослабленный, но получишь.
А я его всегда получаю, и имитировать не нужно )
Ну, а до тех пор пока ты что-то (в данном случае - имитацию оргазма) знаешь только по книжкам и чужим словам, грош цена твоим рассуждениям по этому вопросу.
Получается смешно. В этой теме мужчины спорят с женщинами и читают им нотации по вопросу, в котором они по своей природе даже не могут разбираться.
Никогда вам, ребята, не испытать ни женского оргазма, ни вообще ощущений женщины в постели. А если хотите хоть что-то понять - лучше больше слушать и задавать вопросы, а не пытаться изображать гуру. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
Эка
Цитата:
Браво!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Эка
А ты про моделирование что-нибудь слышала, по идее можно смоделировать и женский оргазм. Ощущения конечно будут другие, но будет и много общего. Это я уже практически говорю, а не теоретически Но ведь и женщины не испытывают во время оргазма одни и те же ощущения. Единственно мне желательно быть с этим человеком, которого моделирую рядом.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Как это женщины не испытывают одни и те же ощущения? Может они по силе действия и разные, или по силе расслабленности, по его восприятию. НО... Ведь есть клиторальный и вагинальный оргазм!!! Они по силе и ощущениям совершенно разные!!! И девушки это прекрасно знают!!
Вагинальный более глубокий и сильный, долгий, истомный. При вагинальном летаешь на другую планету, пребываешь в космосе, падаешь в пропасть и т. д.
А клиторальный короче по времени, острее, но острота эта очень мимолётна, резче, не такой яркий как вагинальный...Как маленький короткий фейверк! Но класный!!! и тот и тот!
Эка
А ты про моделирование что-нибудь слышала, по идее можно смоделировать и женский оргазм. Ощущения конечно будут другие, но будет и много общего.
Гой еси, orlangur свет батькович! И какой же тренер тебя учил ТАКОМУ? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Вагинальный более глубокий и сильный, долгий, истомный. При вагинальном летаешь на другую планету, пребываешь в космосе, падаешь в пропасть и т. д.
А клиторальный короче по времени, острее, но острота эта очень мимолётна, резче, не такой яркий как вагинальный...Как маленький короткий фейверк! Но класный!!! и тот и тот!
Пятачёк-Пятачёк, а у тебе на аватарке какой оргазм изображен?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.