Как это женщины не испытывают одни и те же ощущения? Может они по силе действия и разные, или по силе расслабленности, по его восприятию. НО... Ведь есть клиторальный и вагинальный оргазм!!! Они по силе и ощущениям совершенно разные!!! И девушки это прекрасно знают!!
Вагинальный более глубокий и сильный, долгий, истомный. При вагинальном летаешь на другую планету, пребываешь в космосе, падаешь в пропасть и т. д.
А клиторальный короче по времени, острее, но острота эта очень мимолётна, резче, не такой яркий как вагинальный...Как маленький короткий фейверк! Но класный!!! и тот и тот!
вот и сравнение женского и мужского оргазмов... ыыы...
они значит на другие планеты летают, а мы тут питарды и фейрверки взрываем по мелочи.
Хм, смешно..Но вертится на языке!
Вагинальный это БОЛЬШОООООЙ БАРА БУУМ!!!
brr, ха-ха, на моей аватарке скорее секунды до оргазма, приближение к нему. Наверное вагинальный, потому что летишь высоко-высоко вдаль! В облака, в космос, в бесконечность... Ну короче вы поняли..
А вот женский от мужского чем отличается? Насколько я поняла он у мужчин короче, и не такой уж разнообразный как у нас.
brr, ха-ха, на моей аватарке скорее секунды до оргазма, приближение к нему. Наверное вагинальный, потому что летишь высоко-высоко вдаль! В облака, в космос, в бесконечность... Ну короче вы поняли..
О, придумал новую методику определения ТИМа личности.
Пятачёчек, спасибо за идею!
Оформляй патент!
По типу испытываемого оргазма всех женщины можно поделить на два оргазмотипа:
1. Вагиналки
2. Клиторалки
Далее эту систему накладываем на 16 ТИМов, и проводим опрос.
Вдруг Гексли окажутся в основном Вагиналками?!
Гюги - Клиторалками?!
А это уже типальный признак. Причем очень и очень надежный!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Нууууу, а я и клиторальный и вагинальный испытываю!
Нет-нет, так не бывает.
У Соционически образованных женщин Вагина и Клитор образуют дихотомийную пару. Обязательно должно быть предпочтение.
К тому же не забудь про установки вертности.
В итоге получаются 4 вида оргазма:
1. Экстравертированный вагинальный
2. Интровертированный вагинальный
3. Экстравертированный клиторальный
2. Интровертированный клиторальный
Так что давай, определяйся. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Я дико извиняюсь, но не могу не встрять. Кроме опсанных выше 2 способов, у женщин есть еще оргазм шеечный (стимуляция шейки матки), мышечный (достигается самостоятельно без использования каких бы то ни было приспособлений, сокращением мышц тазового дна), и бесконтактный. По ощущениям - про первый ничего не знаю, второй и третий похожи на вагинальный.
Известно, что женский оргазм по сравнению с мужским имеет гораздо большую психологическую составляющую. Женщине принципиально важно возбудиться именно психологически, тогда ее иногда бывает достаточно за ушком пощекотать. У мужчин такое бывает реже и, как правило, в молодом возрасте при отсутствии регулярной половой жизни. А потом более важной становится техническая часть, непосредственный контакт. Хотя психологическое возбуждение тоже нужно, по крайней мере, для начала. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Ой... а у меня энтот.. как его... мозговой.. причем не спиномозговой... _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
jedi писал(а):
кстати "гой еси" имеет весьма интересное значение в данном случае оправданно примененное
Дык! Если Владимир стольно-киевской - гой, то кто же тогда святорусские богатыри?
я уж не знаю, что ты там подумал про значение слова "гой".. а дословно со старославянского это слово значит: человек, х@й имеющий.. так что никакой голубезны.. а если и есть.. то только в головах тех, кто читает.. _________________ Таких как я немного: только я!
А если она его просто сымитирует, не получит ли она его хотя бы частично, ведь проводились такие опыты, когда испытуемых, просили испытывать горе, внешне имитируя признаки радости и веселья, и у них ничего не получалось. То есть получается, что просто хорошо имитируя оргазм, она волей неволей получит его, естественно только ослабленным. Так что вывод: никуда вам не деться от него. ))
Предлагаю тебе провести эксперимент - попробовать самому сымитировать оргазм и удостовериться, что ты его хоть ослабленный, но получишь.
А я его всегда получаю, и имитировать не нужно )
Ну, а до тех пор пока ты что-то (в данном случае - имитацию оргазма) знаешь только по книжкам и чужим словам, грош цена твоим рассуждениям по этому вопросу.
Получается смешно. В этой теме мужчины спорят с женщинами и читают им нотации по вопросу, в котором они по своей природе даже не могут разбираться.
Никогда вам, ребята, не испытать ни женского оргазма, ни вообще ощущений женщины в постели. А если хотите хоть что-то понять - лучше больше слушать и задавать вопросы, а не пытаться изображать гуру.
не в этом дело адело в том что при хорошей фантазии и умной голове можно всё что угодно смоднелировать.сила конечно не та будет-но всё равно получится
А вот женский от мужского чем отличается? Насколько я поняла он у мужчин короче, и не такой уж разнообразный как у нас.
ну это зависит от чуствительности, от позы от желания, от физики движения, и от умения партнерши. и от её органов