Интересно, что вы думаете по моей ситуации? А еще интересней, что скажут именно мужчины, ведь недаром говорят, мужчины и женщины мыслят по-разному.
Я работаю тренинг-менеджером и, кажется, влюбилась в одного из своих слушателей. Сначала я не замечала его: сидит такой, серый, скромный… а потом, как гром среди ясного неба! Стали общаться в аське – потрясающее чувство юмора, ум и тактичность. В реале – скромность, застенчивость. Я подметила, что он как бы положительно настроен ко мне, провожает до метро, оказывает знаки внимания и все такое… но как бы более на уровне официальных отношений. Так сложились обстоятельства, удалось «заманить» его в кафешку (нужно было обсуждать дела), прогулялись наедине… нормально пообщались. Он, разумеется, стеснялся, но все же не так сильно.
А недавно, я выяснила, что не буду больше работать у них, и написала ему об этом, предложив сходить куда-нибудь выпить кофе и начать общаться, не занимаясь работой, намекнула на другого рода отношения. Ответ был непонятный – не да и не нет, в целом – ДА, но без конкретной даты. Выждав время, я решила прояснить, когда же ему будет удобно и получила опять уклончивый ответ. Коллеги говорят про него, что он серьезный, ответственный на работе, но у него нет девушки - робкий очень.
Мне казалось, я нравилась ему как женщина (женщины обычно замечают такое), и поэтому я попыталась начать отношения.
Конечно, проще было бы спросить прямо, но это не так просто, как кажется, тем более для девушки.
Ситуация осложняется тем, что я опять стала с ними работать, приходится видеть его несколько раз в неделю… Подскажите безболезненный выход из ситуации, пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Гленара (Чт Мар 01, 2007 11:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Гленара
Привет!
А чего, Он идет сейчас на контакт или нет? Не поняла? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
По-подробнее, можно!
Если почувствовала, что нравишься - так оно и есть
Надо проверить насколько Он тебе симпатичен?
В чем заключается его вялость.
Если игнорирует одно, просто есть такие мужчины, которые приветствуют женскую инициативу и всячески ее поддерживают. Если поддерживает - гуд! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Гленара
Честно говоря много раз сталкивалась с такой ситуацией в жизни, когда вроде и нравлюсь мужчине, и намекаю ему что он мне тож нравиться, а он отделывается общими фразами когда дело принимает намек на более близкие отношения Хоть я уже и нашла свою половинку, все равно интересно почему мужчины так себя ведут
Мне кажется об этом у них лучше спросить
А если вы поменняете название вышей темы на "подскажите мужчины как поступить":
1- мы мужчин привлечем к обсуждению
2- придет больше женщин, им станет интересна что за темы для мужчин _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Гленара
Может быть, он просто побаивается, считает себя не достойным вас? Если робкий и застенчивый с самооценкой проблемы, хочется соответствовать, но не может? Возможно, он сам не знает, что ему делать? В таком случае ему нужна поддержка, дальнейшая инициатива с вашей стороны.
Гленара
Честно говоря много раз сталкивалась с такой ситуацией в жизни, когда вроде и нравлюсь мужчине, и намекаю ему что он мне тож нравиться, а он отделывается общими фразами когда дело принимает намек на более близкие отношения Хоть я уже и нашла свою половинку, все равно интересно почему мужчины так себя ведут
Мне кажется об этом у них лучше спросить
А если вы поменняете название вышей темы на "подскажите мужчины как поступить":
1- мы мужчин привлечем к обсуждению
2- придет больше женщин, им станет интересна что за темы для мужчин
Спасибо, Малина, идея спросить мужчин, действительно хорошая. Так и сделаем. Мужчины, вам слово!
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross писал(а):
У него третья эмоция?
Че то слишком много таких чтоб это к третьей эмоции привязывать 8)
Причем вот загадка, были примеры, когда вроде как со мной мы все такие неопределенные и безинициативные, хотя и показываем что я нравляюсь, тут на горизонте появляется какая-либо Маша (подставьте нужное) и куда тока скромность девается?с Машей уже совсем другая картина Из чего я делаю вывод значит не очень то и надо было 8)
Ну это из моего опыта, всем не навязываю
И еще мое мнение у нас мужчины избалованные и женским вниманием, и вообще...
В России каждая вторая красавица, а каждая третья умница Зажрались _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
И еще мое мнение у нас мужчины избалованные и женским вниманием, и вообще...
В России каждая вторая красавица, а каждая третья умница Зажрались
Потому,что на 10 девченок по статистике 3 алкаша _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
"И еще мое мнение у нас мужчины избалованные и женским вниманием, и вообще...
В России каждая вторая красавица, а каждая третья умница Зажрались" "Потому,что на 10 девченок по статистике 3 алкаша"
А ведь всё так и есть
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Для автора: А с чего вы взяли, что вы ему достаточно сильно нравитесь? Это раз. А потом он может из людей, которым надо обдумать все досконально. Или еще вариант ему и так хорошо одному.
Еще один не смотря на то, что товарищи по работе думают, что у него никого нет, на самом деле это не так.
А если брать самый реальный вариант, вы ему не нравитесь сильно, и он просто раздумывает стоит ли с вами заводить близкие отношения.
Здесь может помочь хороший секс. И игра на ближе дальше. Думаю пояснять, что это такое не надо?
Для автора: А с чего вы взяли, что вы ему достаточно сильно нравитесь? Это раз. А потом он может из людей, которым надо обдумать все досконально. Или еще вариант ему и так хорошо одному.
Еще один не смотря на то, что товарищи по работе думают, что у него никого нет, на самом деле это не так.
А если брать самый реальный вариант, вы ему не нравитесь сильно, и он просто раздумывает стоит ли с вами заводить близкие отношения.
Здесь может помочь хороший секс. И игра на ближе дальше. Думаю пояснять, что это такое не надо?
Спасибо за варианты! Все они очень даже реальные...
Что такое хороший секс пояснять не надо ) а вот, ближе-дальше...я в принципе догадываюсь, но все же расскажите поподробней
[quote="orlangur"
[/quote]
Тогда возникает вопрос: А как же определить, действительно нравишься ли ты человеку противоположного пола или нет? Может, это всего лишь самообман???
Какие признаки того, что ты кому-то нравишься?
Гленара
Ближе-дальше это значит нужно на некоторое время пропасть, а потом вдруг опять появиться. Может быть за это время он поймёт, нужна Вы ему или нет.