Вжик
У нас с ней очень нейтрально-вежливые отношения. Постоянно держу себя в рамках, чтобы ненароком не обидеть какой-нибудь резкостью. И она, вижу, тоже самое делает, т.к. видит, что мне неприятны разговоры... Расходимся без проблем...
Вжик
Знакома, но конкретного по этому поводу ничего не сказала. Что касается "приятно/неприятно", то наверное, чувствует. Во всяком случае, я вот чётко определяю, что можно сказать, а что нельзя.
Музыку любят ритмичную, страстную и с философским смыслом (Лагутенко (Мумий Тролль) - Гамлет, Би-2, Агата Кристи - очень Гамские песни). В классической музыке это музыка Пуччини, Верди, Бетховена - которая "пробирает" до мурашек по спине.
В поэзии - Блок.
В литературе - Гете.
Я это всё послушаю, но без особого энтузазизма. Вот рэп, особенно кубинский или просто на испанском или франзузском языке - уносит ваапще. А вообще , да. Философии побольше.
Блок мне не нравится. Всю жизнь перся по Шекспиру, даже когда про соционику и не знал. Я узнал то её 2-3 нед. назад. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Сколько времени помнят Гамлеты причиненные обиды ? Сколько будет мстить ?
Помнить - всегда. Мстить - от человека зависит, пока не почувствует, что расплатился. Чем больше обижали - тем сильнее будет мстить Мы живем по понятию"око за око".
Сто пудово. Запомню на всю жизнь. мстить буду не сразу. Сначала психи пройдут, а потом как исполню что-нибудь.... Аж самому страшно..... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Вот недавно, похерился с девушкой, которую очень сильно любил. Люди, просто хотел орать! Аж больно было. Выехал на пустырь, пооорал минут 10 и боль в груди прошла. Было впечатление, что грудную клетку сдавливало. Не знаю, чем это обусловлено....
И вообще эмоции = здоровье.
Все хорошо - ничё не болит.
Депресняк - начинается хандра. Это у меня тока так? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
April14
Одно не пойму. Понимаю, что я сильный человек. Кремень. Порою очень хладнокровно воспринимаю то, от чего другие с ума сходят. Но иногда, так хочется, чтобы меня пожалели.... Ваще. Меня это напрягает. Может просто это в дестве в голову вдолбили: Ты мужик - не бзди! Будь сильным.... Но если начну сам себя жалеть - всё. Аж сердце кровью обливается. У вас такого ощущения нет? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Порою очень хладнокровно воспринимаю то, от чего другие с ума сходят. Но иногда, так хочется, чтобы меня пожалели....
Ага, так хочется, чтоб пожалели и погладили по головке))))))))
И поцеловали)))))))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
[quote="Fidel"]
Цитата:
И вообще эмоции = здоровье.
Все хорошо - ничё не болит.
Депресняк - начинается хандра. Это у меня тока так?
Аналогично ! Только если положительные эмоции= Здоровье.
Если Негатив, Безвыходная ситуация-тут вплоть до сердечных приступов.
Депрессняк только от вышеперечисленного. Просто в аут уходишь от безысходности, и сил нет. Если появляется возможность разрулить, силы появляются и бегом-бегом делаю.
Когда делаю- Ничего не болит, вся в деле
Ага, так хочется, чтоб пожалели и погладили по головке))))))))
И поцеловали))))))))
эт точно.... бывает такое.... чё уж Рембо из себя строить?
только я заметил, после этого я опять сильный! Такой весь - кремень!!! Наверное всё от настроения зависит.... не знаю.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
То что негатив влияет на здоровье - это поняно.
Но у меня еще другая тема есть.
... бывает так, что внутри что-то болит....
Такое впечатление, что на душе два крестьянина граблями машут.... и это не сердце, не желудок..... Вот просто душа так сильно болит, что с ума сходить начинаю от дискомфорта и боли.... Наверное это называется: "ДУШЕВНО больной!" _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Одно не пойму. Понимаю, что я сильный человек. Кремень. Порою очень хладнокровно воспринимаю то, от чего другие с ума сходят. Но иногда, так хочется, чтобы меня пожалели...
Если сравнивать с камнем, то Гамлет - это алмаз, твёрдый и хрупкий одновременно. Хрупкость - это излишняя эмоциональность, которая разрушает равновесие психической "кристаллической решётки". _________________ Нет времени на медленные танцы!
... бывает так, что внутри что-то болит....
Такое впечатление, что на душе два крестьянина граблями машут.... и это не сердце, не желудок..... Вот просто душа так сильно болит, что с ума сходить начинаю от дискомфорта и боли....
Бывает.
Нужно расслабиться, заглянуть внутрь себя и понять в чём суть беспокойства. _________________ Нет времени на медленные танцы!