Гленара
Ближе-дальше это значит нужно на некоторое время пропасть, а потом вдруг опять появиться. Может быть за это время он поймёт, нужна Вы ему или нет.
Угу. Годика на полтора... 8) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Мужчины, подскажите, как поступить ;-)
Гленара писал(а):
Здравствуйте!
Интересно, что вы думаете по моей ситуации? А еще интересней, что скажут именно мужчины, ведь недаром говорят, мужчины и женщины мыслят по-разному.
.................
… Подскажите безболезненный выход из ситуации, пожалуйста!
Можно разлюбить. Не то чтобы совсем безболезненно, но помогает при условии когда контакт не поддерживается (визуальный и т.п.).
Ещё был вопрос вроде почему он отмораживается.
Тут можно предположить, что в соответствии с его критериями оценки ситуации Вы выбираете не комфортную для него дистанцию в общении. Он может вообще не заинтересован в сближении. Я вот, например, тоже не сближаюсь с кем попало. А критерии причисления к "кому попало" у меня свои и у него могут быть свои. Для разных групп, словом, своя дистанция. Возможно он уже успел произвести диагностику и зачислить Вас в группу, с которой такое близкое сближение не желательно или даже недопустимо.
Это лишь гипотеза. Всё может быть и не так, разумеется.
А может ждёт решительных шагов. Тада его попинать нуна. Предоставить свою пробную версию: поухаживать, прикормить и всё такое
К сожалению, придётся брать инициативу в свои руки. Своим поведением он умышленно подталкивает Вас к этому. Но посторайтесь не переусердствовать, иначе всю обиду за свою нерасторопность и зажатость от переложит на Вас, возвышаясь в своих глазах тем самым. Будьте терпеливы и возможно воздастся!
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гленара писал(а):
Интересно, что вы думаете по моей ситуации? ....
А он во всех вопросах такой или только когда касается обсуждения вопросов мужчина - женщина? Ищите причину, попробуйте раскрыть его, скорее всего он боится быть не понятым и если анализировать Ваш пост, переживает не меньше Вашего. Поищите причину, а вообще если он Вам очень нужен, то исходите из простой женской логики. Он похоже очень гордый и амбициозный человек, а потому если вы дадите ему знать, что он лидер ваших отношений, и мужчина Вашей мечты то возможно Вы его раскроете.... но берегитесь, если это тот тип, что я думаю то это деспот, хотя за ним как за каменной стеной. _________________ То, что каждый имеет в себе, важнее всего для его счастья.
А.Шопенгауэр
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Если он свободнее общается виртуально - там и спроси
Есть типы ИМ, которые сложно и долго принимают решения. Например, Достикам нужно достаточно много фактов, или факты неопровержимые для принятия решения. Объяснений они боятся - нужен факт А если ему для принятия решения предлагается что-то расплывчатое - дело кислое, замучаешься ждать