Ну все-таки в Драев чаще всего. И в Жуков тоже иногда.
Про успешность и работоспособность Штирлей - гы Особенно если вспомнить, что такое ЧС Че-то я в нефтянке и металлургии Штирлицев не замечала... По-моему, самые благополучные в материальном отношении все-таки Жуки и Наполеоны... Но и Максы тоже бывают. И Штирлицы. И Джеки. И Бальзаки. И даже Гамлеты А вообще это от многого зависит.
Но и в Максы себя много кто пытается зачислить... больше половины на Идеале под ТИМом ЛСИ - Робики всякие и др. Даже Гексли встречаются
Вот мальчик, например - типа Макс... Робище, ИМХО
Так бы взять их всех и отвести на типирование... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
А еще я знала макса, который долго считал себя достоевским.
А между ними нет ничего общего?
Между максом и достом? Ну, если они сидят на ролевой, то что-то общее при очень далекой дистанции найти можно.
По мере сближения все общее улетучивается. Это очень разные тимы.
Для меня лично отношения суперэго - одни из самых напряженных именно из-за разницы в ценностях. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ага В основном - в штирлей из-за мифа об их успешности и работоспособности. И еще в габенов, бывает, потому что вертность люди реже путают...
А еще я знала макса, который долго считал себя достоевским.
Максим - оч хороший тим, и для мужчин и для женщин в равной мере.
как вы думаете, где можно быстрее всего познакомиться с Гамлетом, если не принимать во внимание клубы и т.п.?
А насчет достоевских - надолго макса не хватит работать по БЭ.
А я знаю целый заповедник Максимов.
Они сидят в центрах Статдартизации, Сертификации и Лицензирования.
Другие ТИМы там просто конкуренции не выдерживают...
Я как-то видела несколько роскошных особей сразу. На любой вкус, пол и возраст... Только диалог сводится, в основном к тому, как правильно оформлять бумаги. Телефоны свои дают. Советом помогают. И всё... Больше точек соприкосновения нет. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
ах как интересно бОлТаеТе, девченки! А я вот из города Инспекторов... их тут - море! обоих полов... Горький называется. А вот Мальвинок чет мало встречаю уж наверно вы правы, пока Маргаритта сама не предстанет перед... Где вы?! _________________ Мальвинки, Гамлетессы - где вы!?
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
anash
здрааасссьте! То Горький был городом Инспекторов. Интегральный ТИМ Нижнего - Габен, согласна с Саенко в этом вопросе.
А по-моему, Гамлетесс везде полно, но не потому что их так много, а потому что они яркие, заметные.
Шахразада
Цитата:
А я знаю целый заповедник Максимов.
Они сидят в центрах Статдартизации, Сертификации и Лицензирования.
Другие ТИМы там просто конкуренции не выдерживают...
Я как-то видела несколько роскошных особей сразу. На любой вкус, пол и возраст... Только диалог сводится, в основном к тому, как правильно оформлять бумаги. Телефоны свои дают. Советом помогают. И всё... Больше точек соприкосновения нет.
Ой, эт точно. Всяческие инспекции - по труду, по архитектуре, жилищная и т.д. и т.п. это их вотчина. Недавно по работе пересеклась с одним таким Инспектором. Случайно ему понравилась - видимо, принял за Гамлетессу. Была подвергнута тяжелому флирту, мне разъяснена вся неправильность моего поведения и вообще принципов существования, а также дан телефон со строгим настоятельным советом больше никогда в жизни ничего самостоятельно не предпринимать, не посоветовавшись предварительно с Инспектором. "И поменьше самодеятельности!"
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Melamory писал(а):
Недавно по работе пересеклась с одним таким Инспектором. Случайно ему понравилась - видимо, принял за Гамлетессу. Была подвергнута тяжелому флирту, мне разъяснена вся неправильность моего поведения и вообще принципов существования, а также дан телефон со строгим настоятельным советом больше никогда в жизни ничего самостоятельно не предпринимать, не посоветовавшись предварительно с Инспектором. "И поменьше самодеятельности!"
Пойти что ли застрелиться? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
offenberg Skalaria
ну чего Вы удивляетесь? Вы представляете вообще, как Гексли выглядит в глазах Максима? Тем более, что я допустила ошибку в написании фамилии клиента, а также в ходе разговора легким элегантным движением уронила на пол сумку и всё, что там было и так в неприглядном виде, ещё и разлетелось по полу по всему коридору суда
Это мне надо пойти застрелиться И то я не пойду.
А вот он, кстати, как ни странно, после этого строго спросил ( поднимая с пола мой паспорт ) :" а Вы вообще замужем?" Я растерялась и сказала правду А он не растерялся и сказал: "вот и очень хорошо, мне как раз такая нужна" А тогда я тоже не растерялась и сказала:" Вам такая зачем? Воспитывать будете?" А он сказал:" зачем Вас воспитывать? Это уже бесполезно, Вас не исправишь"
Вот так мы мило и поговорили. Но чел Макс классический. Не то что offenberg
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Ищите в МВД. Их тама много... в прокуратурах...различных такого рода инстанциях...
Melamory
Цитата:
Вы представляете вообще, как Гексли выглядит в глазах Максима? Тем более, что я допустила ошибку в написании фамилии клиента, а также в ходе разговора легким элегантным движением уронила на пол сумку и всё, что там было и так в неприглядном виде, ещё и разлетелось по полу по всему коридору суда
Это мне надо пойти застрелиться И то я не пойду.
А вот он, кстати, как ни странно, после этого строго спросил ( поднимая с пола мой паспорт ) :" а Вы вообще замужем?" Я растерялась и сказала правду А он не растерялся и сказал: "вот и очень хорошо, мне как раз такая нужна" А тогда я тоже не растерялась и сказала:" Вам такая зачем? Воспитывать будете?" А он сказал:" зачем Вас воспитывать? Это уже бесполезно, Вас не исправишь"
У меня парень Макс. Описание твоё супер просто!!!!
Я его тоже спаршивала...как ты со мной общаешься, ты весь такой правильный...А он ответил, что как раз за всю мою безбашенность он меня и любит. Вот так вот. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А насчет достоевских - надолго макса не хватит работать по БЭ.
Это точно - у меня мама Достик, а папа Гамлет, так с мамой мы долго не можем быть рядом, я даже замуж быстрее сбежала, чтобы с родителями не жить А Гамлетов мужчин я часто вижу, глаза их выдают, хотя они очень часто пытаются спрятать их за черными очками, зачем? у них такие обаятельные глазки!