И вообще, у меня такое чувство последнее время, что я уже нииичего не понимаю в соционике !!!!!!! :o
Может будет полезен мой список ЭСЭ:
Станислав Дужников, Анатолий Папанов, Владимир Меньшов, Александр Пальчиков, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Евгений Ганелин, Валерий Ярёменко, Дмитрий Назаров, Сергей Степанченко, Михаил Евдокимов (артист), Юрий Сенкевич (телеведущий), Георгий Гречко (космонавт), Dorian Gregory, John Rhys-Davies, Dan Aykroyd, Jorge Garcia, George Buza, Chris Farley, Eriq La Salle, Robert Davi, Sean Astin, John Reilly, Vince Vieluf, Gerard Depardieu, Adriano Celentano
Наталья Гундарева, Мария Аронова, Маргарита Шубина, Анна Михалкова, Вера Сотникова, Ольга Фадеева, Лидия Федосеева-Шукшина, Юлия Куварзина, Марина Голуб, Татьяна Агафонова, Алика Смехова, Светлана Крючкова, Руслана Писанка, Валентина Запевалова, Юлия Борилова, Любовь Руденко, Татьяна Пискарёва, Мария Шукшина, Анита Цой (певица), Марина Хлебникова (певица), Татьяна Тарасова (фигуристка), Renee O'Connor, Salma Hayek, Jennifer Lopez, Teri Garr, Jennifer Aniston, Kira Reed, Julianna Margulies, Roma Maffia, Jennifer Farrell, Holly Marie Combs, Claudia Christian
Схема такова - если кто-то из списка по фотографии показался возможным ЭСЭ, то затем смотрятся фильмы с ним, и возможно читаются интервью.
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
спасибо, Sol !
Буду думы думать !
Но согласись, это лишь твое восприятие актера по фильмам и интервью, а тут может быть создан совершенно другой образ.Чтобы их запоминали , им необходимо создать запоминающийся имидж. Имиджмейкеры для этого и существуют.
И возможно обмануться. _________________
спасибо, Sol !
Но согласись, это лишь твое восприятие актера по фильмам и интервью, а тут может быть создан совершенно другой образ.Чтобы их запоминали , им необходимо создать запоминающийся имидж. Имиджмейкеры для этого и существуют.
И возможно обмануться. :(
По приведенным личностям уверен не менее 90%. Это конечно не 100% и можно обмануться всегда, типируя ли человека в реале или с экрана.
Думаю, что список Sol'a со среднесоционическим разошёлся бы очень сильно. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
На Малахова я больше 30 секунд не могу смотреть, от таких эмоций просто выворачивает. И не только меня, но и еще нескольких Бальзаков.
а может этот зверь и не цезарь вовсе?!!! а, скажем Гексля.
а Гюгошек могу предложить на рассмотрение следующих: Сергей Зверев, Анна Семенович (Блестящие), Топалов (Смаш)
Последний раз редактировалось: Darkness (Ср Фев 07, 2007 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Про Фриске ! Напочку и Гюго очень легко спутать. Я её видела в передаче, актеры и певцы в Древнем Замке жили, и вроде там она мне показалась такой Справедливой, не истеричной, как другие. И при наездах на неё она очень нервничала.
Давала отпор, но силы особой я не чувствовала. И командирских ноток вроде не было особых. И старалась она уходить от негативных ситуаций.
это случаем не из Донского будет? ведь она стока времени в шоу-бизнесе пробыла, их там дрессируют, на кого - отдельный вопрос (смесь ЧЕ + ЧС + БС) - чисто предложение. на Гюгошек уж больно я западаю (красииииииивенькие!)
с какого икса?!!!!!!!!! стилист - звездит по творческой /ну люблю я сенсорность!!!/, а как ножками топает "сматрите какая я звязда. а звяздей завсегда любить надо!" а заявочки его: типа "вышел - и все! петь не надо! я же красивый! смотрите, быдло! ходите на мои концерты: Я КРАСИВЫЙ!!!!!"
с какого икса?!!!!!!!!! стилист - звездит по творческой /ну люблю я сенсорность!!!/, а как ножками топает "сматрите какая я звязда. а звяздей завсегда любить надо!" а заявочки его: типа "вышел - и все! петь не надо! я же красивый! смотрите, быдло! ходите на мои концерты: Я КРАСИВЫЙ!!!!!"
Darkness писал(а):
Цитата:
Ну уж явно не Гюго !
пачиму? патамушта малчык, или тараканов в голове слишком много? не понима. 8)
Это доводы логика ? ХМ !
Логически красивых доводов небыло. Да и представление о Гюго у вас странноватые ! Уж извините
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ
Это ж как сенсорику надо напиться и накуриться, чтобы себя изуродовать так !!!