Хм, если я таки Донка, то насколько могу судить по себе - эт с ней надолго. И редко случается А конкретнее - каков ожидаемый результат? Отвязаться или научиться правильному обращению с этим девайсом? _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Интересно, чего вообще Донка хочет? Явно же не замуж
Как я понимаю, ЧИшные люди просто испытывают интерес как оно? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Интересно, чего вообще Донка хочет? Явно же не замуж
Как я понимаю, ЧИшные люди просто испытывают интерес как оно?
Ну вы, батенька, и загнули... Чего вообще хочет - это, по-моему, к ТИМу уже отношения не имеет. Может, и замуж, только хрен она кому в этом признается Себе, в том числе Что касается ЧИшных людей - тут одно из двух - либо я не Донка, либо утверждение имеет мало общего с действительностью Интерес "как оно" есть, конечно, но он дааалеко не на первом месте.
Anka
про "фих признается", энто точно ;)) по крайней мере про тебя :)) разве что случайно проговоришься :)) _________________ я люблю людей ) и вовсе не потому, что умею их готовить ) :Р
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:15 am Заголовок сообщения:
Да, вот насчет фиг признается - в точку!- как мне кажется. А чего хочет...то же самое, что спросить - а правда, все Гамлеты - лунатики (Гамлеты, ради Бога, не обижайтесь!!!!) Все женщины хотят разного, и тим, как мне кажется, здесь ни при чем..................... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Чего вообще хочет - это, по-моему, к ТИМу уже отношения не имеет. Может, и замуж, только хрен она кому в этом признается
Жизненное наблюдение. Моя так года три делала вид, что не хочет (и все эти три года мы жили с ней вместе), и особенно категорично убеждала в этом других - а оказалось, что таки хотела. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
А вообще хоть донки и очень классные, но как-то все с ними не так. Это как в песне "умеют влюбляться, не умеют любить". (это сугубо личное восприятие).
Кому что нужно, однако. И что подразумевать под "любовью". От того, что нужно Есям, я в своё время тоже обалдел (мягко говоря). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
А вообще хоть донки и очень классные, но как-то все с ними не так. Это как в песне "умеют влюбляться, не умеют любить". (это сугубо личное восприятие).
Да ну? Обдумаю. Особенно фразу "все с ними не так". А с кем "ТАК"? с Есями наверно? Система координат, с точкой отчета - Есями. Хы-хы.
Никто еще не доказал, какие люди умеют любить, а какие - нет. Да и стоит ли так оценивать других?
А вообще, это всего лишь фраза, сказанная инровертом. Это тоже сугубо личное восприятие. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Дааа... И как же нам теперь жить без соционики!!!
Хосспади, кашмар...
Я, конечно, могу понять, что-то кто-то вместо человеческого наслаждения чтением пытается затипить главных и второстепенных героев... и даже сосну, дуб и пень на опушке "книжечного пейзажа", но...
....исходя из каких-то странных, сугубо личных соционических впечалений (ну рассказ-то в первую очередь человеческий... общечеловеческий (!), а не испытательная база для соционики!), возникших после прочтения реальной или выдуманной (даже не важно) fairy-tale, делать выводы о психотипах в соционике (люди! где люди??? Неповторимые, разные, непохожие друг на друга ЛЮДИ! А не Доны, Еси и прочие...) и их способности к тому, определение чему еще не смогло дать человечество (слава Богу!), и, надеюсь, никогда не сможет и бросит эти попытки...
_________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 6:28 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
если смотреть на Донок глазами Есей, то ты прав. Так, как любят Еси, Донки любить не умеют. Но и Есям не дано многого, чего умеют Донки у меня одна из близких подруг Донка. Хоть я и дуал, но постичь ход ее мыслей....нам не дано (с) и этим она интересна...так что - все любят разных и по-разному. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru