Dreamcatcher
Ну, есть еще настоящие парни в наших селениях
Я счастлива _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
В один момент осознание виртуальсти реального мира снизошло как откровение... Как и почему - я могу только догадываться.
Как и почему - это знает добрый психиатор. Очень рекомендую. И приблизительно наполовину - вполне серьезно.
Эх, виртуал, виртуал.. Вот когда я в виртуале, кажется мне, сдается, мерещится, что где-то там.. в голубой долине, в дымке начинает свой рабочий день добрый Психиатор. Он приходит в мою палату, гасит ночной канделябр, распахивает окно в сад, залетает ветерок, колышет белые легкие занавеси и бороду Психиатора. А он.. он похож на Деда Мороза в голубой шапочке. А на груди у него висит танометр. А в груди бьется большое доброе, преданное больным сердце. У него теплые руки и мягкая улыбка. И вот он протягивает ко мне свои теплые руки.. и погружает меня в свою мягкую психиацию. И я лечу..лечу! И.. О, как далеко ПОДО МНОЙ этот гадкий бренный больной мир! А я так ВЫСОКО! Я светла и легка! Я прекрасна! В ушах свистит гармония! В голове звучит нирвана! Неплохой саундтрек к моей изумииииииииииииииительной жизни! О, как я ОКЕЙ! Супермегагиперокей! Я ЗНАЮ! Только Я спасусь в этом мире! И каждый день ко мне будет приходить добрый, милый, заботливый Психиатор - посланник из мира людей.
И тут я открываю глаза.. широко открываю глаза. Да, наркотики не нужны. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Батенька, да вы Робеспьер. Со всеми его плюсами и к сожелению минусами. Не отрекайтесь от мира реального, от него очень много всего можно взять и научиться. Играйте на два фронта. Работайте над собой и не проиграете. И конечно, ищите только свою половинку - девушку Робеспьера! Удачи!
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
По-моему, очень правильный мужчина.
Наверное, если брать традиционную пару мужчина-женщина, женщина должна быть приземленной и заботиться о быте (необязательно пахать и делать всю мужскую работу, но держать в голове), а мужчина - пусть фантазирует и мыслит о виртуальности мира.
При этом, заметьте, зарабатывает деньги, свободно разговаривает на разные темы, знает русский (а не матерный) язык, обладает фантазией и точка его опоры находится вне материальных ценностей и материального же благополучия.
По-моему, правильно. Луч света в темном царстве.
Удачи, уважаемый!
Dreamcatcher
Материальный мир - это по, вашему, магазины, походы на работу,зарплата, колбаса?...А природа, ее красота, совершенство,гармония? а тёплые взаимоотношения с людьми? Вам знаком кайф от афффигенно весёлого времяпрепровождения, когда люди друг друга заряжают, и становится безумно весело, смешно, остроумно просто умно, потому что ты берешь что-то от этих людей и отдаешь им частичку. Это тоже внешний мир, по-моему, он прекрасен.
Да, наш мир несовершенен (МЯГКО ГОВОРЯ), точнее, он безумный, бессмысленный, илюзорный) - но это только общественные системы и "плоды цивилизации". Природа, космос,любовь и душа человека или психическая энергия или как хочешь назови - это все совершенно. Естественно, все, что создал интеллект, несовершенно, просто по определениюю не может быть совершенно, и благодаря бесконечному множеству мелких отклонений мы имеем сейчас этот мир в нашем обществе.
Меня тоже это все бесит, но нельзя сказать, что это чушь, потому что тогда получается, что либо вы (и я здесь) случайно, не туда попали, осталась как-то дожить эту жизнь, а там разберемся....Либо кто-то жестоко над нами прикалывается свысока как над домашними тараканами... _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Напиши мне в аську, пожалуйста, только сейчас обнаружил твою темку. Я хочу тебя понять получше, потому что говоришь все одно к одному, что я думаю. Никогда не видел человека, говорящего моими словами. Пожалста.
206818767
Пришел я на этот форум в поисках духовно близких мне людей, в особенности женского пола Обычные сайты знакомств мне не помогут, потому что я не вписываюсь в их формат. Я вообще не вписываюсь в обычный жизненный формат.
В жизни я всегда держался обособленно, сторонился общения с людьми, жил в каком-то своем мире. Не то, чтобы страдал аутизмом, но что-то подобное было. Я искал какого-то особенного психологического состояния, в котором мне было бы комфортно. В реальной жизни я не находил источника такого состояния, поэтому часто погружался в себя.
Такую тенденцию усилило серьезное увлечение электронной психоделической музыкой: эмбиентом, гоа-трансом. Яркие, сюрреалистические, пульсирующие миры, которые создавались в моем сознании под воздействием этой музыки, давали мне необходимую энергию и стали своеобразным пристанищем. Реальная жизнь превратилась в место для экскурсий: сходил в институт/ на работу, побазарил с одногруппниками/коллегами, настроившись на нужную волну, вернулся вечером домой - и погрузился снова туда, откуда пришел. Я никогда не принимал наркотиков, но мне кажется, что я прекрасно могу понять наркомана, его мироощущение.
Было время, когда я решил измениться и пытаться серьезно вернуться в реальность. Этого запала хватило на несколько лет. Познакомился с девушкой, стали складываться серьезные отношения. Но я так и не смог заставить себя интересоваться жизненными вопросами. Меня коробило от каждых походов по магазинам, поисков косметики, домашнего ремонта, рассуждений про работу и зарплату... Я еще раз понял, что реальная жизнь - такая чушь и это не для меня!
На сегодняшний день у меня сложилось стойкое мировоззрение, которое заключается в следующем: материальная жизнь - это наше временное пристанище, и пускать здесь глубокие корни - для меня это глупо и не интересно. Я живу не здесь, а здесь я - только существую. Чтобы существование было возможным, у меня есть работа. Чтобы оно не было мучительно скучным, у меня есть набор нехитрых увлечений.
Я не прошу о психологической помощи и не хочу меняться. Я только прошу помочь мне в поисках моей второй половинки - девушки с таким же или близким мировоззрением. Может быть, на этом форуме, может быть на других. Буду благодарен за любые ссылки на сайты для людей с нетрадиционным мировоззрением. Желающим подискутировать - милости прошу. На огульную критику отвечать не буду.
Всем заранее сапсибо
как хорошо я тебя понимаю может будем дружить? _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
А я вот полностью поддерживаю Декабрь.
Если тебе так не нравится реальный мир и ты хочешь жить с человеком, который поймет твои уходы из реальности в мир иллюзий, то тебе нужен опекун. Ищи женщину, которая не хочет детей, у которой есть работа и любимое хобби и привыкай к тому, что она тебе будет скорее всего изменять.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Отрешение от реальности
Dreamcatcher писал(а):
Доброго времени всем!
Пришел я на этот форум в поисках духовно близких мне людей, в особенности женского пола Обычные сайты знакомств мне не помогут, потому что я не вписываюсь в их формат. Я вообще не вписываюсь в обычный жизненный формат.
В жизни я всегда держался обособленно, сторонился общения с людьми, жил в каком-то своем мире. Не то, чтобы страдал аутизмом, но что-то подобное было. Я искал какого-то особенного психологического состояния, в котором мне было бы комфортно. В реальной жизни я не находил источника такого состояния, поэтому часто погружался в себя.
Реальная жизнь превратилась в место для экскурсий: сходил в институт/ на работу, побазарил с одногруппниками/коллегами, настроившись на нужную волну, вернулся вечером домой - и погрузился снова туда, откуда пришел. Я никогда не принимал наркотиков, но мне кажется, что я прекрасно могу понять наркомана, его мироощущение.
Было время, когда я решил измениться и пытаться серьезно вернуться в реальность. Этого запала хватило на несколько лет. Познакомился с девушкой, стали складываться серьезные отношения. Но я так и не смог заставить себя интересоваться жизненными вопросами. Меня коробило от каждых походов по магазинам, поисков косметики, домашнего ремонта, рассуждений про работу и зарплату... Я еще раз понял, что реальная жизнь - такая чушь и это не для меня!
На сегодняшний день у меня сложилось стойкое мировоззрение, которое заключается в следующем: материальная жизнь - это наше временное пристанище, и пускать здесь глубокие корни - для меня это глупо и не интересно. Я живу не здесь, а здесь я - только существую. Чтобы существование было возможным, у меня есть работа. Чтобы оно не было мучительно скучным, у меня есть набор нехитрых увлечений.
Я не прошу о психологической помощи и не хочу меняться. Я только прошу помочь мне в поисках моей второй половинки - девушки с таким же или близким мировоззрением. Может быть, на этом форуме, может быть на других. Буду благодарен за любые ссылки на сайты для людей с нетрадиционным мировоззрением. Желающим подискутировать - милости прошу. На огульную критику отвечать не буду.
Всем заранее спасибо
У тебя противоречивые желания, желание сохранить самобытность сталкивается с желанием владеть женщиной что несовместимо.
Я искал какого-то особенного психологического состояния, в котором мне было бы комфортно. В реальной жизни я не находил источника такого состояния, поэтому часто погружался в себя.
Такую тенденцию усилило серьезное увлечение электронной психоделической музыкой: эмбиентом, гоа-трансом. Яркие, сюрреалистические, пульсирующие миры, которые создавались в моем сознании под воздействием этой музыки, давали мне необходимую энергию и стали своеобразным пристанищем. Реальная жизнь превратилась в место для экскурсий: сходил в институт/ на работу, побазарил с одногруппниками/коллегами, настроившись на нужную волну, вернулся вечером домой - и погрузился снова туда, откуда пришел. Я никогда не принимал наркотиков, но мне кажется, что я прекрасно могу понять наркомана, его мироощущение.
Меня коробило от каждых походов по магазинам, поисков косметики, домашнего ремонта, рассуждений про работу и зарплату... Я еще раз понял, что реальная жизнь - такая чушь и это не для меня!
Я тебя хорошо понимаю. Сама такой же "непуганный идиот". Всерьез не могу интересоваться происходящим вокруг. Ищу..миры..но, думаю, так можно и рассудок потерять. Боюсь, именно такая участь меня и ожидает. Но реальность как таковая интересует меня только тогда, когда срабатывают инстинкты и физиология.
Батенька, да вы Робеспьер. Со всеми его плюсами и к сожелению минусами. Не отрекайтесь от мира реального, от него очень много всего можно взять и научиться. Играйте на два фронта. Работайте над собой и не проиграете. И конечно, ищите только свою половинку - девушку Робеспьера! Удачи!
Не трожь человека! Никакой он не Робеспьер... И девушка ему нужна другая.
Skalaria писал(а):
Цитата:
В один момент осознание виртуальсти реального мира снизошло как откровение... Как и почему - я могу только догадываться.
Даа, и нам остаётся только догадываться. Я думаю, что психиатор тоже ничего не объяснит! Он хорошо сможет просто утилизировать эту проблему. А оно надо?
Точно сказано! "Рационализировать и утилизировать", как говорилось сами знаете где.