Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
Существуют! Муж моей сестры! Натуральный Гексли......со всеми вытекающими.............. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
У меня хороший приятель - махровейший Гексель. Такое чувство, что Тома Сойера писали с него. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
Фрейя писал(а):
Задумчиво так... и совсем не в тему...
- А вообще, мужчины-Гексли существуют в природе??? Кто-нибудь видел? А?
Я видела. И то, что я видела мне совсем не понравилось. :( Но это не проблема гексли-мужчин, это проблема именно того человека. :)
А вообще четвертой квадры наверное много в европе. Во всяком случае в Калининграде и окрестностях куда не плюнь попадешь в гекслю, штирля, габена или доста по крайней мере.. :) я там в прошлом году была в гостях... АФИГЕТЬ как там люди отличаются от привычного окружения... ну.. примерно, как четвертая квадра от второй.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Извините за вопрос не в тему, а четвертая квадра от второй как сильно отличается? И чем? Если глобально и общо, а? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
я думаю, это развивается любовью гексли и к гексли.. :)
Как сказала Мирада, чьи фотки можно увидеть в соответствующем разделе, Гексли в последнее время плохо выполняют свою главную задачу - делать Габенам хорошо. Абыдна Габенам, панимашь, мы к вам со всей БС, а вы...
Эт ты гекслей где-то не там искал.. Все гексли, которых я знаю, безбашенные и непредусмотрительные, но если попал к ней в душу, то просто так тебе не уйти. :) Я не знаю, что ты понимаешь под "делать габенам хорошо"... пока мне говорили, что я "делаю хорошо" уже только своим присутствием.. :РР Так может и тебе стоит поискать _твою_ гекслю? :) Гексли они при всей своей похожести... ведь _У_Н_И_К_А_Л_Ь_Н_Ы_Е_! :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Извините за вопрос не в тему, а четвертая квадра от второй как сильно отличается? И чем? Если глобально и общо, а?
я не могу соционически объяснить, тут наверное, лучше Лена или Олег опишут.. :) А я по ощущениям своим сужу.. У нас в окружении практически одна вторая.. не в близком, а так вообще... большинство.
А там.. большинство - четвертая. :) и скажу я вам, что там народ намного расслабленнее, и доброжелательнее... и дышится там совсем по другому.. хотя мне совсем не нравится тамошняя погода :/ а вот атмосфера психологическая - очень даже. :)
Ну.. это наверное, как рыбе попасть из затхлой лужи в чистую воду родного водоема.. :)
Второй квадре здесь хорошо и когда она приезжает сюда - здесь ее атмосфера.. а четвертой - там...
Хотя как по мне.. если бы люди хотя бы приблизительно вели себя как там.. то всем было бы лучше... Но опять же.. я ж со своей колокольни сужу.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Лесная Соня писал(а):
Извините за вопрос не в тему, а четвертая квадра от второй как сильно отличается? И чем? Если глобально и общо, а?
Именно глобально отличается. Конфликтные ценности.
Ну.. про наши ценности я чуть-чуть в курсе.. а какие они у второй?
Я только знаю что у нас со второй наиболее различаются.. а в чем? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
"Ну.. про наши ценности я чуть-чуть в курсе.. а какие они у второй?
Я только знаю что у нас со второй наиболее различаются.. а в чем?"
Я вот про ценности квадральные почему-то хуже всего понимаю. Про ценности четвертой, видимо, потому, что их тут больше, я еще кое-что поняла. А вот ценности остальных квадр - какие они? Может, это в отдельную тему перенести, тут все-таки о Гексли речь.
Где-то читала сравнение квадр со стихиями, а вот про ценности так и не поняла. Если можно, киньте ссылочку, где есть, или своими словами...плиз! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Сегодня утром вспомнила эту тему
И хочу сказать, я не знаю, как у других - но у меня есть странное свойство не замечать если я куда-то сажусь, что там уже что-то лежит. Особенно, если я чем-то увлечена - говорю, смотрю, слушаю. Мои домашние, если что-то искали, частенько говорили - А ну-ка встань, точно под тобой лежит. Я сначала обижалась, но фактически слишком часто так оно и было...
А уж про спотыкаться и купаться в кипятке, так это мои коронные номера - но это наверное в другую тему
А еще вспомнила эту тему днем - снова растратилась! все, больше не буду их брать с собой. Что за несдержанность, ну прямо нет сладу. Может можно какие страшные фантазии в голове сделать, чтобы как-то с деньгами справляться? кто что делает, мож есть идеи какие опробованные методики? живу одна, Габена в виде мужа нет. Некому деньги забрать, вот и... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)