А еще вспомнила эту тему днем - снова растратилась! все, больше не буду их брать с собой. Что за несдержанность, ну прямо нет сладу. Может можно какие страшные фантазии в голове сделать, чтобы как-то с деньгами справляться? кто что делает, мож есть идеи какие опробованные методики? :? живу одна, Габена в виде мужа нет. Некому деньги забрать, вот и...
Деньги - зло. И я уничтожаю это зло всю свою жизнь. :)
А чтобы не получилось так, что уничтожив ВСЕ деньги вокруг себя мне нечем было заняться... я их делю на кучки и прячу в разные места.. иногда забываю куда и потом получаются неожиданные сюрпризы.. :) и никогда, слышишь, НИКОГДА не надо брать ВСЮ зарплату в магазины... и сразу как получила надо бежать ДОМОЙ.. чтобы избежать соблазна.. там рассовывать ее по разным местам, и маленькими порциями класть в кошелек.. так глядишь ее на пару дней и хватит. :РР _________________ Таких как я немного: только я!
:))) Отдаю положенного мне по штату габена в пользу страждущих.. в связи с отсутствием в нем необходимости :РРР _________________ Таких как я немного: только я!
Сегодня утром вспомнила эту тему
И хочу сказать, я не знаю, как у других - но у меня есть странное свойство не замечать если я куда-то сажусь, что там уже что-то лежит. Особенно, если я чем-то увлечена - говорю, смотрю, слушаю. Мои домашние, если что-то искали, частенько говорили - А ну-ка встань, точно под тобой лежит. Я сначала обижалась, но фактически слишком часто так оно и было...
А уж про спотыкаться и купаться в кипятке, так это мои коронные номера - но это наверное в другую тему
А еще вспомнила эту тему днем - снова растратилась! все, больше не буду их брать с собой. Что за несдержанность, ну прямо нет сладу. Может можно какие страшные фантазии в голове сделать, чтобы как-то с деньгами справляться? кто что делает, мож есть идеи какие опробованные методики? живу одна, Габена в виде мужа нет. Некому деньги забрать, вот и...
а ты их в самые надёжные места ложи куда обычно кольца или серьги любимые что бы найти кладутся - потомки найдут....
ещё хороший способ - кредитные карточки менять и пин не записывать...
это маленькие хитрости по сохранению денег Гечками
Проверял - работает
)) Отдаю положенного мне по штату габена в пользу страждущих.. в связи с отсутствием в нем необходимости :РРР
Гражданки Гечки, соблюдайте спокойствие, Габенов на всех хватит, если вы их раньше времени не напугаете. Призываем вас к соблюдению инструкции по эксплуатации Габена, тогда ваш Габен будет функционировать долго и счастливо. Каждой Гечке по Габену, каждому Габену по Гечке. Главнейшим из искусств для нас является типирование в Гексли и в Габены, Гечек Габенам, Габенов Гечкам, ура, товарищи! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
Фрейя писал(а):
Циля
Спасибо огромное за информацию. Я ее немного осмыслю. При возникновении вопросов можно я напишу тебе в приват?
Ага, пиши, конечно. Пожалуйста.
зы. А ссылочка прикольная. Я написала "Гексли" )))) Развивает манию величия и поднимает самооценку. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:24 am Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
Ага, кстати, добавлю от себя. У меня подруга психолог и Гексли по совместительству. Так по ее словам, все деньги - Москва-Питер, причем процентов на 70 - Москва. На периферии народ психологически неокученный, денех не зашибить Тренинги мало кто заказывает, опять же экономный народ в провинции. А работать психологом-управленцем - это, на ее взгляд, тихий ужас, поскольку очень и очень скучно. Хотя и сытно.
Ага - мне тоже скучно. Звали меня в одно место недавно.. но..
Помимо Москвы и Питера еще мегаполисы. Типа Челябинск.. Екатеринбург.. Минск, Киев.. Знаю, что нашм гештальтисты туда "на гастроли" ездят. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
vermeer, мы - надежные. Но в тех отношениях, которые близкие действительно. Но и в них мы легкомысленные. Но до грани.
Согласна с Фрейей насчет 25-27.. до дуальности надо еще зреть и дозреть.. а в 20 все горячие (даже хладокровные наши ), чуть что - качание прав или выводы на всю жизнь.
Фрейя, еще как существуют! У меня много было знакомых по жизни. Сейчас - двое. Один из них - грузин. )) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
Фрейя писал(а):
Zafira
Срочно искать Габена! Каждой Гексле по Габену!
Зачем их по Габену? Это больно и непедагогично!
Да и не хватат Габов на всех Гечек - Гамы и Робы их (Габов) гораздо эффективней захватывают...
А незахваченыя Габы с возрастом зеленеют теряют товарный вид и отправляют себя в ути... в землянку Горбатого)) Кресло, сгущёнка, сигареты, трубка... ну эклерчики, курочка на пиве...
Так што не получится каждой...
Да и одомашнивать Габа гораздо сложнее чем Гечку на самом деле....
Они хоть и диванные, но очень не ручные...
Последний раз редактировалось: Gabblin (Вт Апр 04, 2006 3:38 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:09 am Заголовок сообщения:
Gabblin, одомашнить Габа.. хе-хе.. Мне кажется, что наша парочка не совсем типичная такая.. в последнее время у меня такое ощущение, что гнездо мы как-то не вьем до конца. И нафига нам эта свобода не очень понятно, но семейные кандалы и цепи - это уж точно не наше.
А чего это Робы-то нас захватывают? Нееее, т.е мне Робы конечно нравятся, но по-моему это их захватывают Гюгоши. Сами они не очень-то инициативны.
зы. Надеюсь, пару Габенов еще удастся реанимировать, смазать скрипучие части и выманить из убежища. Это великое искусство. Тайное знание. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:55 am Заголовок сообщения:
Похвастаюсь, сил нет!
Фото моего М прошли в конкурсе для участия в фотоальбоме к 90-летию Мурманска! Ура! Хотя я была уверена с самого начала, что пройдут, а он сомневался, говорил, что там такие профи будут участвовать, а он всего лишь любитель. Но я все равно отнесла его снимки. И вот результат!
У него такие красивые фотографии... он так здорово чувствует окружающее пространство... я вот так не умею, а он молодец!