Мммммммммм, а мечты-то сбываются
Espirito Encornado _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Девушки, вы понимаете слишком буквально )
В смысле он где-то там, а всероссийско-соционические шашлыки - символ!
Ну чё за каннибалы.. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
Девушки, вы понимаете слишком буквально )
В смысле он где-то там, а всероссийско-соционические шашлыки - символ!
Ну чё за каннибалы..
Сам ты каннибал ! Лично я поняла не буквально - типа, Olegа зажарили, - а просто заценила, как ловко и остроумно ты из положения вышел... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ай да Витько! ай да... Бальзак!.. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Люди,кто мне скажет,в этом году зима придет в наш город,или нет???
А то я уже разочаровался совсем _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Люди, пойдемте со мной на вот это вот http://afisha.webrostov.ru/poster/4147 )))))) Москвичи очень рекомендовали посмотреть Только надо до 31-го января успеть. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Тады надо срочно кооперироваться )))))) У нас два дня осталось: завтра и послезавтра - когда тебе лучше? Мне все равно )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
В субботу в 17:30 состоится ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА РСС!
Всё будет проходить в Психологическом центре "На Садовой" (Б.Садовая, д.90, к.20 - это напротив окружного универмага). У нас есть только 3 часа, поэтому опаздывать не стоит (17:30 - 20:30)!
Всё вместе будет стоить 500р., поэтому чем больше РСС-ников будет, тем меньше скидываться.
В нашем распоряжении отличный зал с удобными диванами, доска, и, возможно, даже телек с видиком и видеокамерой!
Записаться можно у меня заранее. 8) _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Что под этим понимается в соционике и какова связь блока с теориями Фрейда и Берна, личностные особенности, обусловленные этим блоком.
Будет рассмотрено аспектное содержания блока ЭГО всех 16 социотипов, приведены типичные высказывая по аспектам с фунуций блоков ЭГО (1 и 2 функции).
Новинка! Взаимообусловленность проявления инф. аспектов в блоке ЭГО, особенности проявлений каждого инф. аспекта в зависимости от функции блока Эго и конкретного социотипа.
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Хочу также заметить, что это будет тренировка НА РАВНЫХ. Без преподавателей и студентов! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой