Lilja
Если Вы пишите с домашней системы, то поддержка русского устанавливается примерно за 45 секунд. Могу кинуть в приват инструкции. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
andmed а какие вы книги из других отраслей знания предпочититаете? Перечислите пожалуйста. Посоветуйте мне пожалуйста 2-3 книги легкие для прочтения по вашей специальности. Какая у вас профессия, базовое образование и какая актуальная цель в жизни сейчас? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
по моей - пожалуйста.
Институции почитайте (Гая или Юстиниана - все равно) вся цивилистика строится на них и сейчас.
Первый том Цвайгерта и Кётца "Введение в сравнительное правоведение в сфере частного права" может и покажется сложным, но если _сама тема интересна_ то по ней трудно найти что-либо более доступное и интересное. _________________ skype id: andyinmoscow