Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
А мне самая первая понравилась больше всех. Очень нашу тундру напоминает. Такая композиция.....грустная, но светлая, что ли... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Холодная.....у нас сегодня -36, поэтому тепла хочется........Но красиво! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
ЯНАО - это Ямало-Ненецкий автономный округ? -36 это вообще жуть! У нас тоже пока еще холодно, -8-10, но с вашими морозами не сравнить и снега!!!! Чуть ли не в рост человека... когда и растает, не известно
Да, именно Ямало-Ненецкий Холодно.....а еще апрель - ветра....пронизывающие. И эпидемия гриппа....... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Холодная.....у нас сегодня -36, поэтому тепла хочется........Но красиво! :)
МИНУС ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ!?!?
УЖАС! У нас даже в самый лютый холод зимний было не больше 20.. и это было ОЧЕНЬ холодно, я нос на улицу не показывала. Школы не работали... А у нас уже +20 и долой куртки и штаны.. Д
АЕШЬ мини и голые пупки! :РР _________________ Таких как я немного: только я!
А я жила в глубоком детстве в Полярном. И сопки люблю.. наверно что-то отложилось. И вообще северная красота мне ближе.
Лесная Соня, -36? Даааа.. А сколько же зимой? И как же вы там живете? А летом бывает жарко?
Сверим погоду. У нас сегодня +7, солнышко. А вообще весна наступает где-то в середине апреля. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ага, кстати, добавлю от себя. У меня подруга психолог и Гексли по совместительству. Так по ее словам, все деньги - Москва-Питер, причем процентов на 70 - Москва. На периферии народ психологически неокученный, денех не зашибить Тренинги мало кто заказывает, опять же экономный народ в провинции. А работать психологом-управленцем - это, на ее взгляд, тихий ужас, поскольку очень и очень скучно. Хотя и сытно.
Ага - мне тоже скучно. Звали меня в одно место недавно.. но..
Помимо Москвы и Питера еще мегаполисы. Типа Челябинск.. Екатеринбург.. Минск, Киев.. Знаю, что нашм гештальтисты туда "на гастроли" ездят.
Gabblin, одомашнить Габа.. хе-хе.. Мне кажется, что наша парочка не совсем типичная такая.. в последнее время у меня такое ощущение, что гнездо мы как-то не вьем до конца. И нафига нам эта свобода не очень понятно, но семейные кандалы и цепи - это уж точно не наше.
А чего это Робы-то нас захватывают? Нееее, т.е мне Робы конечно нравятся, но по-моему это их захватывают Гюгоши. Сами они не очень-то инициативны.
Да, я тоже так думаю - ведь стоит только подумать "до конца свитое гнездо" и фсе - такая тоска зеленая, что брррр. и тянет на волю, в пампасы.
Не, какой захват от Робов - не надо, плиз. У меня начаьник Роб и это печально уже. Напрягает. Причем только меня, потому что мое дело поддерживать хорошие отношения с начальником. Вот он и думает, что они у нас хорошие. А меня плющит