а я вроде бы на управленца учусь)... хотя это всё вроде бы не моё, с первого взгляда, а модет быть, и второго ...
что поделаешь - в эту сторону меня занесло .
хотя у меня по жизни проблема - не могу общаться сразу с несколькими людьми, тем более - с целой группой: всегда направлена максимум на одного отдельного человека...
что ж - буду учиться обратному=)... также учиться буду и пунктуальности, ответственности, обязательности и усердию ...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Классно, мне может суждено было в переводчики
Я вот думаю у меня програмистом получилось бы хуже чем переводчиком.
По счастливой случайности учусь именно на переводчика. И очень этому рада. Никогда бы не подумала, что так будет.
Только вот учиться нравиться, а работать не хочу переводчиком (вдруг придется бумажки разные переводить )
Я вообще хочу учить людей. . Только за это в большинстве случаев мало платят. А жаль
Вобщем-то многое в выборе подходящей прфессии не от ТИМа зависит. Люди ведь все равно с разными спобностями рождаются. У кого-то многое лучше получается, а других все как-то не идет . Ну и конечно у кого-то была возможность развивать способности свои, а у кого-то - нет. Вот и выходит - что есть, от того и отталкивайся.
Ну людей в мире 6 миллиардов с лишним... Не может так быть, чтобы все театралы были Гамами, все дизайнеры - Гюгами и т.п. Каждый выбирает, что ему нравится или где больше платят. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
... и смех, и слёзы с этой неорганизованностью и опозданиями .
Смеха не вижу.
Это жутко неприятно, когда опаздывают, либо когда ты опаздываешь!
Большой недостаток!
Espero писал(а):
А работать Есю лучше.... м-м-м-м-м... вообще-то от работы кони дохнут, так что лучше не работать.
Ага, вам надо, чтобы Жук пахал, а вы дома на балкончике в вишнёвый сад полулёжа писали романтические стихи. 8) _________________ Нет времени на медленные танцы!
Ага, вам надо, чтобы Жук пахал, а вы дома на балкончике в вишнёвый сад полулёжа писали романтические стихи
А как ты догадался? _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Ага, вам надо, чтобы Жук пахал, а вы дома на балкончике в вишнёвый сад полулёжа писали романтические стихи
ну, уважаемый, вы-то не Жук (которому как-будто надо "пахать"), и не Есь (который наслаждается цветущей вишней и пишет стихи о Жуках), так что не парьтесь))
Мы разберемся _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
не, я думаю, Есю это и не предъявляется. Жук же понимает, что вдохновение дело тонкое)))
это просто объяснение для Гамов _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
не, я думаю, Есю это и не предъявляется. Жук же понимает, что вдохновение дело тонкое)))
это просто объяснение для Гамов
Аааа.. ну тогда ладно, а то ведь мы со своей тонкой натурой можем надуться и пойти бухать с Напой. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
ну, уважаемый, вы-то не Жук (которому как-будто надо "пахать"), и не Есь (который наслаждается цветущей вишней и пишет стихи о Жуках), так что не парьтесь))
Мы разберемся
Почему это сразу про жуков? Во-первых, мы и про других насекомых можем (не бейте только, не бейте, ну пожааааааалуйста!), ну и еще много про чего.
Чета смотрю тут дуализацию многим голову вскружила! Скоро будем про нее стихи писать И в перерывах бухать с Напом или лучше с Доном
А опохмеляться с Горьким, который первый раз в жизни нажрется под влиянием Гама _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/