Оказывается, этот тип становится популярным. А раньше все девочки хотели быть исключительно Гекслями.
Детектив не смогла одолеть - уж больно много там всего...
Наверно, это и есть сенсорика и я была неправа
Вид на фото, по-моему, вполне сенсорный. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Я не говорю, что сенсорики живут только материальной стороной мира. Но ведь они, кажется, должны мир воспринимать очень детализированно, а деталей-то я как-раз и не воспринимаю!
И дело вовсе не в том, что этот ТИМ популярен. Просто читала интервью - и узнавала себя. К тому же на сенсорику мне на вопросы было противно отвечать.
Да объясните же мне кто-нибудь, кто я такая! Я не за Дона, и вообще не за кого - я просто хочу знать. Нет ничего омерзительнее жить с осознанием того, что воспринимаешь себя неправильно! _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Ой, как неприятно жить в неопределенности, когда не знаешь, кто ты! Уж лучше бы я не просила типирования - раньше я сомневалась, Дюма я или Дон, а теперь вон между какими ТИМами разрываюсь! Это просто невыносимо, люди! _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Велимира Лис
Цитата:
раньше я сомневалась, Дюма я или Дон, а теперь вон между какими ТИМами разрываюсь!
Эй, не надо разрываться, такой талант пропадет! А с другой стороны - разорвется на множество маленьких талантиков, что тоже неплохо.
По анкете - точно интуит. И вроде логик.
Можно было бы предположить Гамку, но ценности квадровые совсем не бетанские.
По внешности - вполне можешь быть Донкой.
Доны и Донки далеко не всегда бывают худышками - мне разные встречались. По типу лица - вот фотки двух моих знакомых Донок - мамы и дочки (доча, кстати, очень такая плотно сбитая девочка)
По внешности - вполне можешь быть Донкой.
Доны и Донки далеко не всегда бывают худышками
Я не потому, что не худышка, склонилась было к сенсорности - мне показалось, что на одной фотке вид у Велимиры довольно волевой, такой у Донов бывает редко, только в минуты ролевой активности, если специально позировать (но, может, это и была такая минута?).
Тут April14 писала о ЧС-ности, и я тоже шатнулась было в эту сторону.
Сирень Вот у девочки в розовой кофточке взгляд хотя и очень активный, но не волевой, правда ведь?
Впрочем, я по фото пока не научилась типировать...
Здесь где-то был гражданин, который предлагал свои услуги по фото, может к нему обратиться? _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Если у меня на групповой фотке взгляд волевой - то это, так сказать, мой косяк. Я в этот момент думала, что опять на месте нашего руководителя сидит кто-то другой, и на этот раз кто-то другой - я... Ролевик-Наполеон я наверняка, потому что нередко появляется желание построить людей и вести их за собой, но когда они строятся (это еще ничего, строятся они у меня редко), я просто не знаю, что с ними делать.
Цитата:
Эй, не надо разрываться, такой талант пропадет!
Спасибо!
Кажется, у девочки в кофточке взгляд... мой какой-то. Давайте я свои детские фотки покажу, может, там виднее? _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Кстати, насчет позирования - на фотках я как правило позирую
Мама моя говорит, что воля у меня есть, но направлена она только на то, что нужно мне. Лично мне с этим сложно согласится потому, что иногда мне лень делать даже самые любимые и интересные вещи... _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
http://foto.mail.ru/mail/velimiralis/2/15.html - выглядит прямо как надгробие... _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
че-та не вериццо в версию дона. такой махровый негативист - и вдруг донка? и потом, объяснять с позиций ? дон бы убилсо ап стену... _________________ i think it's enough for one day
А ежели нету ни этики эмоций, ни ее же - отношений? Ну по нулям все... Поэтому одно несуществующее вполне может обсуждаться с позиции другого несуществующего.
И потом - а чего вы ждали от человека, который готовился стать патологоанатомом?
А если не Дон - то кто? _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Нет, от самокопания сплошные проблемы, дамы и господа!
Прочитала еще один вариант описания ТИМов (здесь где-то было вывешено, в одной и типировальным тем), и пришла в полнейшее недоумение. По описанию я оказалась ближе к Геку... (Чука на него нет!). А когда пошла смотреть варианты женских ТИМов (ничего себе так), то оказалась ближе к Алисе (которая есть Дон), чем к Джулии (что самое смешное - Алиса в моем рейтинге лит.персонаже на первом месте, а Джулия - на втором, но, вероятно, эти приколы уже не должны меня смущать). Поэтому - остаюсь при своем, сделав поправку - добавляю в уже имеющийся список Гексли. _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:41 am Заголовок сообщения:
Привет, Велимира Лис!
А что ты имела в виду под "концентрацией творческой мысли"? (в первом посте?)
ИМХО, ИМХО: на фотках явно видна интуиция. В глазах! Уже не знаю, чёрная или белая, на 1-ом или 2-ом месте, но я её вижу конкретно. вы посмотрите на её взгляд! Она же не здесь, не в своём теле!
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Ну какой Гам-Бальзак??? нету в сознательном блоке - статика, негативизм, иррациональность, логика... Жуков вроде бы
И БС скорее всего ограничительная (про секс)
ИМХО, динамика, негативизм... Бальзак?...
Кстати, стихи классные про магнитофон и про ребёнка и про стриптиз!
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Велимира Лис
у дона в ценностях. а -сами знаете где. так что ему проще оперировать поянтиями первой, чем второй.
в остальном согласна с April14 - негативизм, иррациональность, логика.туда же объективизм _________________ i think it's enough for one day