Психология и соционика :: Просмотр темы - Немного ненормальная, но в целом невредная стихоплетчица
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Немного ненормальная, но в целом невредная стихоплетчица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
prolaris
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы очень хотите быть Доном

Оказывается, этот тип становится популярным. Smile А раньше все девочки хотели быть исключительно Гекслями.

Детектив не смогла одолеть - уж больно много там всего...
Наверно, это и есть сенсорика и я была неправа Sad
Вид на фото, по-моему, вполне сенсорный.

Почему клюет нога? - у него судьба такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Велимира Лис
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууу!

Я не говорю, что сенсорики живут только материальной стороной мира. Но ведь они, кажется, должны мир воспринимать очень детализированно, а деталей-то я как-раз и не воспринимаю!

И дело вовсе не в том, что этот ТИМ популярен. Просто читала интервью - и узнавала себя. К тому же на сенсорику мне на вопросы было противно отвечать.

Да объясните же мне кто-нибудь, кто я такая! Я не за Дона, и вообще не за кого - я просто хочу знать. Нет ничего омерзительнее жить с осознанием того, что воспринимаешь себя неправильно! Shocked
Вновь поняла, что я не Пушкин
Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как неприятно жить в неопределенности, когда не знаешь, кто ты! Уж лучше бы я не просила типирования - раньше я сомневалась, Дюма я или Дон, а теперь вон между какими ТИМами разрываюсь! Это просто невыносимо, люди!
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимира Лис

Цитата:
раньше я сомневалась, Дюма я или Дон, а теперь вон между какими ТИМами разрываюсь!

Эй, не надо разрываться, такой талант пропадет! Very Happy А с другой стороны - разорвется на множество маленьких талантиков, что тоже неплохо.

По анкете - точно интуит. И вроде логик.
Можно было бы предположить Гамку, но ценности квадровые совсем не бетанские.

По внешности - вполне можешь быть Донкой.
Доны и Донки далеко не всегда бывают худышками - мне разные встречались. По типу лица - вот фотки двух моих знакомых Донок - мамы и дочки (доча, кстати, очень такая плотно сбитая девочка)

http://moskalenko.dyndns.org/modules.php?set_albumName=album294&id=IMG_3665&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php
(Донка в розовой кофточке, рядом - Дюмка)

http://moskalenko.dyndns.org/modules.php?set_albumName=album294&id=IMG_3676&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php
(мама-Донка, тоже Наташей зовут Smile )

http://moskalenko.dyndns.org/modules.php?set_albumName=album292&id=IMG_3650&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

По внешности - вполне можешь быть Донкой.
Доны и Донки далеко не всегда бывают худышками

Я не потому, что не худышка, склонилась было к сенсорности - мне показалось, что на одной фотке вид у Велимиры довольно волевой, такой у Донов бывает редко, только в минуты ролевой активности, если специально позировать (но, может, это и была такая минута?).
Тут April14 писала о ЧС-ности, и я тоже шатнулась было в эту сторону.

Сирень Вот у девочки в розовой кофточке взгляд хотя и очень активный, но не волевой, правда ведь?

Впрочем, я по фото пока не научилась типировать... Sad
Здесь где-то был гражданин, который предлагал свои услуги по фото, может к нему обратиться?

Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у меня на групповой фотке взгляд волевой - то это, так сказать, мой косяк. Я в этот момент думала, что опять на месте нашего руководителя сидит кто-то другой, и на этот раз кто-то другой - я... Ролевик-Наполеон я наверняка, потому что нередко появляется желание построить людей и вести их за собой, но когда они строятся (это еще ничего, строятся они у меня редко), я просто не знаю, что с ними делать.

Цитата:
Эй, не надо разрываться, такой талант пропадет!
Спасибо!

Кажется, у девочки в кофточке взгляд... мой какой-то. Давайте я свои детские фотки покажу, может, там виднее?
Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет позирования - на фотках я как правило позирую Smile

Мама моя говорит, что воля у меня есть, но направлена она только на то, что нужно мне. Лично мне с этим сложно согласится потому, что иногда мне лень делать даже самые любимые и интересные вещи...
Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/velimiralis/2/15.html - выглядит прямо как надгробие...
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, и Донка...
Сравни с моими детскими фотками (черно-белыми и обшарпанными Sad ):

http://foto.mail.ru/mail/prolaris/1/2.html

Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-та не вериццо в версию дона. такой махровый негативист - и вдруг донка? и потом, объяснять socionics_function с позиций socionics_function ? дон бы убилсо ап стену...
Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ап стену, говоришь?

А ежели нету ни этики эмоций, ни ее же - отношений? Ну по нулям все... Поэтому одно несуществующее вполне может обсуждаться с позиции другого несуществующего.

И потом - а чего вы ждали от человека, который готовился стать патологоанатомом?

А если не Дон - то кто?
Велимира Лис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, от самокопания сплошные проблемы, дамы и господа!

Прочитала еще один вариант описания ТИМов (здесь где-то было вывешено, в одной и типировальным тем), и пришла в полнейшее недоумение. По описанию я оказалась ближе к Геку... (Чука на него нет!). А когда пошла смотреть варианты женских ТИМов (ничего себе так), то оказалась ближе к Алисе (которая есть Дон), чем к Джулии (что самое смешное - Алиса в моем рейтинге лит.персонаже на первом месте, а Джулия - на втором, но, вероятно, эти приколы уже не должны меня смущать). Поэтому - остаюсь при своем, сделав поправку - добавляю в уже имеющийся список Гексли.
tuule
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Велимира Лис!

А что ты имела в виду под "концентрацией творческой мысли"? (в первом посте?)

ИМХО, ИМХО: на фотках явно видна интуиция. В глазах! Уже не знаю, чёрная или белая, на 1-ом или 2-ом месте, но я её вижу конкретно. вы посмотрите на её взгляд! Она же не здесь, не в своём теле!

Вообще по мне так похожа на Бальзака.
tuule
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Ну какой Гам-Бальзак??? socionics_function нету в сознательном блоке - статика, негативизм, иррациональность, логика... Жуков вроде бы
И БС скорее всего ограничительная (про секс)

ИМХО, динамика, негативизм... Бальзак?...

Кстати, стихи классные про магнитофон и про ребёнка и про стриптиз!
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимира Лис
у дона socionics_function в ценностях. а socionics_function -сами знаете где. так что ему проще оперировать поянтиями первой, чем второй.
в остальном согласна с April14 - негативизм, иррациональность, логика.туда же объективизм
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: