Добавлено: Пт Фев 02, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
Цитата:
Ага, вам надо, чтобы Жук пахал, а вы дома на балкончике в вишнёвый сад полулёжа писали романтические стихи
А как ты догадался?
Да тут к гадалке ходить не нужно и так белыми нитками сквозь все сообщения писано...
Dancing-in-the-Web писал(а):
Вполне достаточно пособия по безработице такого же размера, как зарплата у Жука
А не стыдно работоспособному человеку сидеть на пособии?
Askela писал(а):
ну, уважаемый, вы-то не Жук (которому как-будто надо "пахать"), и не Есь (который наслаждается цветущей вишней и пишет стихи о Жуках), так что не парьтесь))
Мы разберемся
Вот именно! Гамлеты могут и вишнёвый сад заценить и денег заработать. Было бы только желание! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
чо эт ты, Слав, ролевую-то включил? какой Дюм тебе дорогу перешел???
Еси тоже могут...было бы тока желание...((: просто появляется оно ооочень редко, но это нисколько не значит неспособность работать и зарабатывать...
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
та я заметила )):
ты...эта...таво..нитаво...ты чо эта?
знаю я...что Гамлетовская БИ может выдать...и к каким безумиям ЧЭ это приводит...лучче не надо((:
посмотри, снежок на улице вон как кружится...весна скоро...с летом...мир полон любви!!!гыгы
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:33 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
осмотри, снежок на улице вон как кружится...весна скоро...с летом...мир полон любви!!!гыгы
Давай не будем о грустном!
*ушел медитировать*
жизнь прекрасна, я спокоен, жизнь прекрасна, я спокоен, жизнь прекрасна, я спокоен, жизнь прекрасна, я спокоен, жизнь прекрасна, я спокоен, жизнь прекрасна, я спокоен... _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Вполне достаточно пособия по безработице такого же размера, как зарплата у Жука
А не стыдно работоспособному человеку сидеть на пособии?
Что значит сидеть?
Я на нем гулять буду ... И вообще, зарабатывая деньги, ты в первую очередь работаешь на каких-то дядей (иногда даже слабо представляешь на каких), которые могут себе позволить все что угодно. Почему мне должно быть стыдно не работать?
В общем, идея такова, чем меньше времени ты тратишь в свое удовольствие и удовольствие твоих близких, - тем больше тебя имеют. Так зачем тебе это надо, если есть альтернатива? _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
И вообще, зарабатывая деньги, ты в первую очередь работаешь на каких-то дядей, которые могут себе позволить все что угодно. Почему мне должно быть стыдно не работать?
А что тебе мешает работать на себя или сделать так, чтобы люди работали на тебя?
Ах, да, чтобы на тебя начали работать, нужно работать!?
Впрочем, можно ни на кого вообще не работать. А уйти жить в деревню или вообще в лес. И жить в своё удовольствие на лоне природы! Как тебе такая альтернатива? _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
И вообще, зарабатывая деньги, ты в первую очередь работаешь на каких-то дядей, которые могут себе позволить все что угодно. Почему мне должно быть стыдно не работать?
А что тебе мешает работать на себя или сделать так, чтобы люди работали на тебя?
Ах, да, чтобы на тебя начали работать, нужно работать!?
Впрочем, можно ни на кого вообще не работать. А уйти жить в деревню или вообще в лес. И жить в своё удовольствие на лоне природы! Как тебе такая альтернатива?
Первое неэтично, а второе - скучно... Да и зачем?
Блин вас послушать, - так вам работа нужна ради работы.. Для меня работа - это всего лишь способ получить минимально необходимые средства чтобы жить, как мне нравится. Если у меня будет альтернатива в получении этих средств, которая будет устраивать меня больше, я работать не буду, т.к. она отбирает слишком много сил, а главное времени (которое ничем не восполнить). _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web
А ты не допускаешь вариант, что работа сама по себе может приносить удовольствие?
Не спорю, что если бы мы жили в другом социально-экономическом строе, а не в обществе потребления, то время, зачастую, можно было бы проводить с бóльшим удовольствием и пользой!
Нам, к сожалению, приходится расплачиваться рутиной за редкую возможость провести время так, как хочется... _________________ Нет времени на медленные танцы!
Что-то вспомнилась из Асприновских мифов парочка Скив и Ааз
А что это за Асприновские мифы? Скив и Ааз= Жук и Есь, я примерно правильно догадываюсь? А то никогда ещё не слышал об этих мифах... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!