Психология и соционика :: Просмотр темы - Сомневаюсь, что я - Штирка...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сомневаюсь, что я - Штирка...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, может, вы меня помучаете на предмет моего ТИМа еще раз? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль ! Я тебя не обидела? (((

Ребят, ну давайте ещё глянем. Надо помочь !!! Из меня типировщик плохой !!

Ну вот , вселила сомнение в юную голову Crying or Very sad Crying or Very sad

Юль, будь кем хочешь, главное это ты ! Ты замечательная и мне очень нравишься ! Smile
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Юль ! Я тебя не обидела? (((

А хотела? Wink Если серьезно, я даже ничего обидного не увидела Razz

Вжик писал(а):
Ребят, ну давайте ещё глянем. Надо помочь !!!

Да, надо-надо... Crying or Very sad

Вжик писал(а):
Ну вот , вселила сомнение в юную голову Crying or Very sad Crying or Very sad

Да нет, я давно уже сомневаюсь... Embarassed

Вжик писал(а):
Юль, будь кем хочешь, главное это ты ! Ты замечательная и мне очень нравишься ! Smile

Спасибо, конечно... Embarassed

Ну а ты как думаешь? Если не Дон, то кто? Из 3-й квадры... Нап? Smile
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понимаю, какие тут могут возникнуть еще версии кроме СЭЭ.
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper, ну как сказать... Вот на Идеале меня год назад дружненько в Гамки затипили Smile
А вообще, если честно, не вижу я в себе socionics_function . А особенно в программной функции...
Может, у кого есть влопросы по socionics_function ? Embarassed
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Сикоморо
А я чувствую...и вот Илья вроде тоже вам говорил в начале темы. Болевая функция - штука вообще очень чувствительная. ЧС-ников сразу вылавливает Very Happy
Возможно вы просто как-то по-своему воспринимаете сущность socionics_function, поэтому и не видите у себя ее проявлений? Ведь, например, socionics_function у наполеонов и socionics_function у жуковых - совершенно разные вещи.
Что для вас такое socionics_function и чего из нее вы у себя не замечаете?
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...я такой человек, что я предпочетаю менять законы и моральные принципы в зависимости от ситуаций. Например, проступок совершает мой недруг, я буду его за это, разумеется, осуждать. Но если это мой друг (близкий человек), то я... придумаю какой-нибудь новый "закон" (который его оправдывать будет) и буду пытаться доказывать это окружающим. Тоже самое и с собой - я "пдгоняю" законы под себя

По-моему прямо такой образцовый индикатор творческой socionics_function Very Happy
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper писал(а):

Что для вас такое socionics_function

Во-первых, бойцовские качества. Умение добиваться своего, упорство, целеустремленность, сила воли.
Этого во мне нет. Вернее, конечно, есть. Но только когда мне это нужно. Это очень хорошо определяет моя мама, когда говорит мне "Твою б энергию да в мирное русло - цены бы тебе не было". С точки зрения большинства, бойцовские качества я использую не рационально: там, где они нужны - я спокойна и мягка, там, где млжно обойтись без них - вояка еще та Smile

Во-вторых, это стремление к власти, стремление быть лидером. У меня это есть, конечно. Но очень приглушенно так-то. Хотя в детсве было явно выражено...

Не знаю, короче... Crying or Very sad
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто вспомнилось Я тут одной Жуковке на работе дала прочитать описание Жукова.

Она говорит "Ну да всё сходится. Но я не ТВердая, я мягкая очень Smile "
А она тут так все задавливает, и двери ногой открывает, что мама не горюй )))

Я когда читала все ваши разговоры, мне тоже ЧС в глаза лезла.
И то, что ты ЭТИК сомений нет. Поведение у тебя Этика. Как у меня поведение практически. И похвалишь и подлижешься, утрировано конечно, но этические манипуляции ))) чувствуются. И помнишь, стихи ! На мои похожи! Smile Чувственные. Smile У логиковне такие.

Ещё расскажу. У меня есть подружка Напочка (Напочки кстати тоже все разные) Так вот,у нас жизненные ценности не совпадают. Она меня иногда воспиывает )))
Но мы с ней чем-то похожи. Добрая она, пожалеет, подбодрит, если надо помочь-поможет. И я ей так же. И не давит она в том понимании, что многие представляют.

Заглядывает клиент "Кто тут из кассы"
Напочка "Ну вот , даже чаю не дадите допить!", сама улыбается, но в голосе ощущается такой легкий напор. Это чувствовать надо, даже объяснить не могу. Не НАПОР, а какая то ЭНЕРГИЯ волевая что ли.
Клиент уже чувствует себя виноватым. "Вы пейте , пейте , я подожду" )))

Вот я так в жизни не скажу ))) И текст не мой, и эмоции не те, да и действия не мои ))подорвалась бы уже и бежала к кассе )))

просто рассказала, может поможет !!
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Она говорит "Ну да всё сходится. Но я не ТВердая, я мягкая очень Smile "

Я, в отличие от твоей знакомой, конечно, не могу сказать, что я мягкая Laughing Но и твердой как-то себя не вижу Wink Хотя тоже, кстати, двери ногами открываю (если обстоятельства позволяют, конечно) Razz

Вжик писал(а):
Я когда читала все ваши разговоры, мне тоже ЧС в глаза лезла.

Видимо, я одна ее в упор у сеяб не вижу Crying or Very sad Зашибись... Razz

Вжик писал(а):
И то, что ты ЭТИК сомений нет. Поведение у тебя Этика. Как у меня поведение практически. И похвалишь и подлижешься, утрировано конечно, но этические манипуляции ))) чувствуются. И помнишь, стихи ! На мои похожи! Smile Чувственные. Smile У логиков не такие.

Я уже и сама согласна, что я - этик Wink
Но:
Вжик писал(а):
И похвалишь и подлижешься

Ну вот не умею я этого! И не понимаю тех, кто умеет...
Ладно, это уже детали Wink

Вжик писал(а):
Напочка "Ну вот , даже чаю не дадите допить!", сама улыбается, но в голосе ощущается такой легкий напор. Это чувствовать надо, даже объяснить не могу. Не НАПОР, а какая то ЭНЕРГИЯ волевая что ли.
Клиент уже чувствует себя виноватым. "Вы пейте , пейте , я подожду" )))

Самое смешное, знаешь, в чем? Обо мне говорят похожие вещи. Но себя я ощущаю совсем по-другому Laughing
Я в моем понимании - кроткая и послушная девочка Embarassed Все, кому это говорю, выпадают в осадок, грубо говоря: "Это ты кроткая? Shocked " Laughing

Вжик писал(а):
Вот я так в жизни не скажу ))) И текст не мой, и эмоции не те, да и действия не мои ))подорвалась бы уже и бежала к кассе )))

А я бы даже не тронулась с места Laughing Пришел - видишь, что человек (т.е. я) чай пьет - сиди и жди Wink
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Сикоморо писал(а):
А я бы даже не тронулась с места Laughing Пришел - видишь, что человек (т.е. я) чай пьет - сиди и жди Wink

Не знаю, что другие скажут. Вот по-моему это и есть твоя ЧС- свободное владение пространством и теми кто туда входит нечаянно ))
А твоя socionics_function поможет сказать человеку так красиво, что человек тебя подождет, ещё и будет благодарный, когда ты наконец соизволишь выйти ))) Вот я так не умею. Я всё переведу на шуточкиSmile и пойду , как миленькая )) Побоюсь создать конфликт. А она не боиться, она из него вынырнет и завуалирует ))

Моя подружка Напочка тоже мягкая. Но в тоже время и твердая . Она сильная духом !!!!!!!!!
Говорю ж , мы с ней похожи. Вот только поведение и реакции разные. И веселая она такая же, почти )), как я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Вот по-моему это и есть твоя ЧС- свободное владение пространством и теми кто туда входит нечаянно ))

Кстати, если рассматривать socionics_function с этой стороны... Обо мне моя подружка Ирка всегда говорит: "Когда ты в комнате, ничего лишнего и не может быть: в том смысле, что ты наполняешь собой пространство и органично вписываешься в любой интерьер" Laughing Уж не знаю, говорит это об socionics_function ...
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Сикоморо писал(а):
Вжик писал(а):
Вот по-моему это и есть твоя ЧС- свободное владение пространством и теми кто туда входит нечаянно ))

Кстати, если рассматривать socionics_function с этой стороны... Обо мне моя подружка Ирка всегда говорит: "Когда ты в комнате, ничего лишнего и не может быть: в том смысле, что ты наполняешь собой пространство и органично вписываешься в любой интерьер" Laughing Уж не знаю, говорит это об socionics_function ...

Конечно говорит. Мне мой муж говорит, что" я когда сажусь за стол, я автоматически отграбастываю себе место ))" Причем я это делаю неосознанно )), но это у меня так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Сикоморо
Wink
Вот-вот, целеустремленность, умение добиваться своего, когда вам это нужно. А когда не нужно, зачем силы то тратить? Представление о том, что ЧСники всех "задавливают" и везде хотят быть лидерами как-то сильно преувеличено. Нет. Они это делают только тогда, когда считают это целесообразным и эффективным.
А socionics_function где надо и где не надо - скорее признак ролевой Very Happy

Насчет того, что вы не замечаете у себя базовой функции - такое очень часто бывает Smile Я думаю, лучший выход тут - понаблюдать за проявлениями этого аспекта у разных типов и сравнить с собой. Обычно помогает Smile
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... В меня снова вселяется (по-тихоньку, правда) мысль, что я Нап... Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 25 из 28

Перейти: