Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?)
Доброго времени суток всем участникам этого форума.
Меня зовут Андрей. Мне 23 года.
Я в жизни показывал плохие результаты и учёбе и в работе.
Всему виной моя лень. Мне отец говорит что я мог бы добиться много если бы не моя лень. А я сижу и мечтаю о гениальных результатах.
Но ведь нужно же ещё вкладывать максимум усилий, чтобы на выходе получить максимальный результат. Логично? У меня есть цель стать гением. Чтобы задействовать весь свой потенциал в повседневной жизни и в бизнесе. Но я так ничего не добьюсь если буду сидеть и мечтать об колоссальном успехе не прикладывая к этому максимум усилий.
Пытался использовать стимуляторы типа кофеина, женьшеня. Кофеин даёт результат, но небольшой и на короткое время. Всё равно, что выпить пару чашек кофе. А мне хочется больше активности!!!
Слышал про такой мощный психостимулятор как амфетамин. Но он относится к списку запрещённых наркотических средств. И достать его практически нереально. Синтезировать в домашних условиях сложно. Нужно специальное оборудование и химические реактивы.
Помогите мне пожалуйста, как мне разогнать свою активность!!!
Буду рад любым советам!!!
P.S. С любовью и благодарностью Андрей
мне это напомнило анекдот "дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше"
"Дайте мне лекарство от лени, только неспешно... не напрягаясь"
амфетамин достать реально( есть даже те, кто способен его синтезировать чуть ли не в домашних условиях), стоит это не очень дорого (если менты не заметут) НО Я НЕ СОВЕТУЮ.
советую искать сил в себе, а не во внешних стимуляторах.
прекрасным стимулом является цель.
или потребность выжить, доказать себе что-то и пр.
кроме того, есть естественное количество лени - свойственное всем. это здоровая психическая реакция организма (в разумных пределах) и у каждого она проявляется индивидуально
рекомендуу также здесь на форуме пообщаться с Бальзаками и Габенами. у них вроде нормально минимизацией усилий для результата... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
*хмыкнула* Вы и в самом деле считаете, что искусственные стимуляторы могут решить проблему лени?
Очень в этом сомневаюсь. Лень - она не в организме, она вот здесь *стучит себя по лбу пальцем* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Могу предложить один способ. Проверено на себе - очень эффективно.
Бывало такое, что я прихожу домой после работы...А тут еще по учебе надо заниматься...ТАК НЕОХОТА! И как-то однажды я в один из таких дней, когда возникает лишь одно желание - поваляться, расслабившись, перед телеком, я пошла в спортивный клуб... Я сама очень удивилась, когда вернувшись оттуда я почувствовала в себе столько сил и энергии! Я была бодренькой, свежей и могла спокойно сесть за свои занятия, совершенно не ощущая того, что уже вечер и вроде бы силы должны быть на исходе...Так что мой совет: ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! [/b]
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?)
genius777 писал(а):
Всему виной моя лень. Мне отец говорит что я мог бы добиться много если бы не моя лень. А я сижу и мечтаю о гениальных результатах.
Но ведь нужно же ещё вкладывать максимум усилий, чтобы на выходе получить максимальный результат. Логично? У меня есть цель стать гением. Чтобы задействовать весь свой потенциал в повседневной жизни и в бизнесе. Но я так ничего не добьюсь если буду сидеть и мечтать об колоссальном успехе не прикладывая к этому максимум усилий.
Пытался использовать стимуляторы типа кофеина, женьшеня. Кофеин даёт результат, но небольшой и на короткое время. Всё равно, что выпить пару чашек кофе. А мне хочется больше активности!!!
Слышал про такой мощный психостимулятор как амфетамин. Но он относится к списку запрещённых наркотических средств. И достать его практически нереально. Синтезировать в домашних условиях сложно. Нужно специальное оборудование и химические реактивы.
Помогите мне пожалуйста, как мне разогнать свою активность!!!
Буду рад любым советам!!!
Могу предложить один способ. Проверено на себе - очень эффективно.
Бывало такое, что я прихожу домой после работы...А тут еще по учебе надо заниматься...ТАК НЕОХОТА! И как-то однажды я в один из таких дней, когда возникает лишь одно желание - поваляться, расслабившись, перед телеком, я пошла в спортивный клуб... Я сама очень удивилась, когда вернувшись оттуда я почувствовала в себе столько сил и энергии! Я была бодренькой, свежей и могла спокойно сесть за свои занятия, совершенно не ощущая того, что уже вечер и вроде бы силы должны быть на исходе...Так что мой совет: ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! [/b]
Интересненько. Надо попробовать. Но шо то не верится. Я вод делаю упражнения, ну там типа прес качаю..Но желания что либо делать особо не появляется после энотого.
Блиннн... Мужык, убей сибя апстену. Ей-богу, сэкономишь туеву хучу сил и здоровья.
Ну или бегом сначала к невропатологу (и рассказать все, как есть), а потом сесть и подумать: а чего я, блин, хочу? Батька чего-то там думает, - это его проблемы. А я-то, собственно - чего мне, блин, хотелось бы? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
To Link.
Хорроший совет, но тока гдеж его найти , нервапатолога?
Тем более,-лень.( _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Знаю, знаю....Пресс качать - это все фигня...(Тоже проверено на себе). Дома скучно, не интересно, да и вообще ЛЕНЬ (всегда найдется повод, чтобы отвлечься) Это не поможет! Тут главное выбраться в клуб спортивный (или куда угодно, можешь на стадион спортивный), выбрать именно тот вид спорта, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!, что приносит удовольствие, поднимает настроение. Хорошее настроение - это уже пол дела! Может это хороший, энергичный инструктор тебя зарядит, может полная отдача на фоне положительных эмоций.... Я тебе серьезно говорю - помогает! Только, действительно, обязательное условие - положительные эмоции, то, что тебе подходит, к чему душа лежит... И удачи , я прямо за тебя балею! Самой интересно, что получится у тебя!
Что такое лень? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?)
genius777 писал(а):
Но ведь нужно же ещё вкладывать максимум усилий, чтобы на выходе получить максимальный результат. Логично?
...
НЕТ. Не логично. И неправильно!
Просто ты не нашел Дело, которое тебе приносит удовольствие,
или/и в котором ты СИЛЕН!
Ищи дальше. анализируй - родители судят со своей колокольни,
и обячно не знают что тебе нужно.
По тому как ты говоришь,
тебе нужно стать предприимателем!
Ресторан. магазин мебели или магазин радиодеталей,
роликовых конькофф (пАчем язнаю)
- все принесет выгоду!
Дерзай!
Действительно лучшее лекарство от лени - "свое дело", в широком смысле этого слова.
Это может быть что-то совершенно необычное. Часто проблема бывает в том, что трудно себе признаться, что "именно эта фигня" и есть дело всей моей жизни.
Воспитание часто накладывает нечто вроде шор на глаза.
Типа - ищем только в экономике и математике.
Лень - производная от усталости внимания.
Т.е. Вы понимаете, что предполагаемая деятельность Вас сильно утомит и не принесет удовлетворения.
Это отличный признак. Гораздо хуже, когда ощущение бессмысленности определенной деятельности не возникает.
Определите естественное положение Вашего внимания и поймете в каком направлении искать...
чуть продробне у меня на сайте в уроке про внимание _________________ www.tomyself.ru
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?)
Сейчас на себе решил применить комплекс ноотропных средств (пирацетам с церебролизатом), витамин B12 ,гуарану с кофеином и женьшенем и витамины «компливит». Если появится побольше денег то тогда добавлю в этот комплекс ещё такие препараты как милдронат и мемория!
Буду ещё по мере поиска искать препараты которые в значительной степени улучшают и повышают активность нервных клеток головного мозга.