Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
"Президент США Джордж Буш объявил о создании американского военного командования в Африке к концу 2008 финансового года."
Похоже, Штаты решили всерьез занятся Африкой
Кто там у нас за США голосовал?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
а почему никто не голосует в принципе "против конфликта"? Да, США сейчас ведет себя в мире беспардонно, нивелируя достижения ООН в 20-м веке. То же самое было в 30е годы с Лигой Наций.
Проблема в том, что всем не нравится американская экспансия, но почему-то никто не брезгует "подружить с америкой" против соседей.
Я, например, против любого вооруженного конфликта. Никаких "либеральных ценностей" он не прививает. Война для простого человека - это убитые мужья, братья, сыновья. Это насилие и мародерство, потому как на 1000 человек с оружием найдется 4% (40 человек) которые будут себя вести как бандиты (это психологическая норма общества, это не патология). Просто им нельзя было давать оружие, но никто не может определить точно, кто в силу психологических особенностей способен испытать удовольствие от убийства другого человека.
Конфликт- это тысычи искалеченных судеб. (С обеих сторон - у тех кто защищается и у тех кто нападает)
Я видел, как живут арабы, простые арабы.
Пускай Иран живет в своем мире.
США пусть живут в своем мире.
Дак ведь нет!!!
Это бред, заведомый, провоцирующий появление конфликта бред - навязывать Исламским странам американскую модель демократии.
В исламском мире все просто:
1. Бог - Человек (в сакральном плане)
2. Бог - Халиф - Человек (в общественно-политическом плане)
Никогда исламский мир не примет американский стиль жизни.
Потому что она (американ лайф) в корне противоречит морально-нравственным устоям ислама, изложенным в Коране.
Это факт.
Думаешь, америкосы этого не понимают, экспансируюясь в Афгане, Сомали, Ираке...
Нафиг войну!
Буш - чмо болотное!
В Ираке за неделю партизаны сбили четыре вертушки.
Иракцы празднуют победу - в Штаты уехали гробы.
А Буш новую компанию заряжает в Ирак.
Урод гребаный. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
а ты сам был хоть раз в штатах? тут полно леди в платках, недвусмысленно указывающих на то, что они живут по Корану. здесь тоже есть мечети. живущим в Америке мусульманам демократия не мешает. Живущим в америке иранцам, которые уехали в 79-80 годах не нравится то, что творится у них на родине.
Турция доказывает, что возможно демократическое государство в котором большинство граждан мусульмане.
я не голосую за Иран - потому что без Америки он как и любая другая диктатура, сам станет агрессором - по отношению к соседним государствам. (ООН сейчас пляшет под американскую дудку - 100%)
я думаю, что очень скоро создание новой системы меджународной безопасности будет зависеть от Китая. (но это тоже не выход, а опять смещение центра) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Давай его напишем на Зеленом знамени Пророка,
под которым выступают Эль-Каида, Хамас, Хезболла и прочие
террористические исламские банды!!!
И как только они это сделают - поверь и америкосам и сионистам
станет абсолютно по 0, что там творится в исламском мире. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Фесска, я не хочу с тобой спорить...
Ты же понимаешь, что мне нечем ответить тебе...
Может это... хватит по болевой то ездить...
Если ты считаешь, что на знамени Ислама написано "режьте неверным глотки, взрывайте автобусы с детьми, направляйте самолеты в Твин Тауэрс..." наздоровье, родной... это твой личный выбор... считай так...
На моем знамени нет таких слов. Понял?!
Но, если "некто" придет в мой дом с оружием и будет учить, как мне жить - я буду защищать свою семью, дом и веру. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
brr
Прости, дружище.
Надеюсь, ты понимаешь , что я совсем не против ислама, как ВЕРЫ.
Просто уж очень ярко я вижу каждый день террор, под этим флагом. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Ну и какое вы видите решение ? Арабы считают эту землю своей, евреи своей. Христиане уже как-то скромно помалкивают, хотя им тоже есть что сказать. И для всех это место религиозных святынь. И пролито немало крови.
Чувствую, в перспективе все закончится локальной атомной войной на Ближнем Востоке. Вот когда там будет радиоактивная пустыня, претендентов на эти земли не останется.
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
brr
Прочитал статью. Согласился. Ты слушал когда-нибудь радиогазету "Слово"? Там весьма чётко говорится про то, что реально происходит в мире. И про США и их деньги. Про их реальные планы против России. Я вот только волну забыл... Можешь в И-нете в поисковике найти.
ФессКа
Можно ещё Средневековье вспомнить. Там христианская инквизиция с крестоносцами широко разгулялась под флагом с крестом...
Что касается террора под флагом Ислама, то пусть тогда все мусульмане Мира, от Боснии, до американских мусульман возьмут оружие и пойдут кяфиров резать... Вот тогда мы будем о чём-то подобном говорить...
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Vitaliy_17
А какое должно быть решение?
Решение ООН было больше 50 лет том - 2 государства...
И Израиль ЗА двумя руками. Вот только исламских
террористов - это решение не устраивает.
А с нашей стороны...
Арабы чувствуют себя на улицах израильских городов
много комфортней, чем "кавказцы" на улицах российских.
Причем это касается и израильских арабов...и неизраильских.
Знаете что я вам скажу. Война и вражда между евреями и арабами
нужна только кучке головорезов-террористов. А простые палестинцы
мыслят теми же категориями , что и мы. Им нужно работать...
растить детей...просто жить. И это не мои мысли. Я работаю
с арабами. Общаюсь с ними ежедневно. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Знаете что я вам скажу. Война и вражда между евреями и арабами
нужна только кучке головорезов-террористов. А простые палестинцы
мыслят теми же категориями , что и мы. Им нужно работать...
растить детей...просто жить. И это не мои мысли. Я работаю
с арабами. Общаюсь с ними ежедневно.
_________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Я, например, против любого вооруженного конфликта. Никаких "либеральных ценностей" он не прививает. Война для простого человека - это убитые мужья, братья, сыновья.
А если у власти в стране стоит Пол Пот, решивший уничтожить 2 трети населения страны? Тоже не нужно было вмешиваться?