Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Похожа
Любят о себе рассказывать , о своих родных. Открытые очень. За пазухой ну совсем ничего нет Добротой прям веет !
Любят фотки показывать.Тут не буду объянснять тут ещё другая типология наслаивается.
С Гюгами так легко, так просто. Сразу же откутывают заботой, если б был в спальном вагоне, это бы ещё увидел. Может быть поэтому к ним так все тянутся и так все любят _________________
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
strix, а я до знакомства с соционикой вообще не видела Робеспьеров !!
Ну вот просто не замечала !!
Ношусь же, как угорелая, Фигаро тут, Фигаро там ))
Мы реагируем и смотрим на мир через свою ЧЭ. Смотрим на эмоции людей. Оглядываешься вокруг -О ! Подмигнули ! О ! Посмотрели с интересом !!
А Робеспьер то так не делает !! Оглянулась, ничего не отметила и побежала дальше !!!
Поэтому и трудно Дуалам встретится ! _________________
брат Павел по ПР ровно пополам серьёзные с весёлыми, так шта ...
ЗЫ я тоже раньше думал, как важно быть Эрнестом _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
мне кажется, что веселым негативистом быть интересней, чем серьезным позитивистом
и серьезное отношение к жизни не страдает, если негатив и веселость в равновесии 8)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
мне кажется, что веселым негативистом быть интересней, чем серьезным позитивистом
и серьезное отношение к жизни не страдает, если негатив и веселость в равновесии 8)
Я заметила , что все Робеспьеры позитивисты (не соционическое понятие) по жизни, а точнее Оптимисты.
И это замечательно !!!
Гюго кстати не всегда Оптимисты. Если они не видят исход ситуации, если всё затягивается.( У них же все интуиции сами знаете где ) какой тут оптимизм !! Гюго сенсорики и результатеры. Т.е видят всё конкретно, приземленно. И если картинка не вырисывается и до результата ох как далеко и есть Риск, то плохо очень.
Может показывать и не буде то что плохо, но близкий Робеспьер увидит.
Робеспьер в это время оптимист и успокоит и подбодрит. Он то видит ситуацию по другому.
Так что в несоционическом понятии Робеспьеры Оптимисты, Гюго пессимисты
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Elven писал(а):
Цитата:
сложно их серьёзно воспринимать...
А надо?
А я разве так воспринимаю?
(подумав)
Но жизнь не Гюго. Она требует серьёзности...
Брат Павел это я говорила о вашем восприятии.
Гюго очень серьёзные дамы.))) Сенсорики потому что, я чуть выше об этом писала.
Пример.
Робеспьер (муж) предложил одну идею. Выразил её глобально, не детализировав. Только выделил основную мысль, на основе которой закрутить можно не один бизнес.
Гюго (Я ) слету разложила эту идею на конкретные шаги, что из каждлого шага выйдет, и что надо для этого сделать. Получилось очень много действий и много риска и непонятного.
Без конкретного плана, без четкого понимания, без плана Гюго не будет ничего делать.
Т.к большой риск и авантюры- не для неё. Мы ответственные, и ещё проблемы на свю голову никогда не плодим !! Потому что итак их полно ((
Сенсорикой, конкретной логикой, деловой логикой , структурной логикой (к которой стремимся т.к внушаемая , )рациональностью мы компенсируем свою хохотливость
А то что веселые, улыбчивые и хохотливые, коммуникабельные -это ж замечательно. С помощью этого решаются многие проблемы !!
ЭТО Я всё про то, что Гюго вы просто не так воспринимаете !! Вы воспринимаете со своей колокольни.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Написала серьёзные дамы со смайликом )))
Клаусс, мы разные бываем. Если какой то серьёзный вопрос, хихикать не будем !!! Серьёзное, напряженное от мысли лицо )))
В это время можем и на Напок походить _________________
Ну вот, меня уже на колокольню загнали... (оглядывается)
Люди-Гюго (предположительно, конечно), которых я встречал, могли что угодно делать с моей серьёзностью, но только не требовать её от меня. Насколько они сами серьёзны, я даже и не заикался.